热书吧_言情小说吧

[网游电竞] 《一觉醒来我拥有了超能力》作者:泇诺(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2019-6-8完结
当前被收藏数:3316 营养液数:497 文章积分:48,061,972

文案:
【神说】,这一年度最受欢迎的全息网游,刚一上线,便迅速风靡全球。
杜梦白戴上了头盔,登陆自己的游戏账号。
不得不说,这款游戏的仿真度实在是高,就连很少玩游戏的杜梦白都忍不住被吸引。
只不过,自从他玩了这款游戏,就总有怪事发生……

他躺在床上,懒癌发作。
口有些渴,他盯着床边与他只有一米之隔的水杯,满心哀怨,要是这水杯,能自个儿跑他手里就好了。
然后那水杯,biu地一下撞了上来,糊了他一脸血……

上课的时候,同学买了个冰淇淋,踩着上课的铃声走进教室,躲在教室后座吃地痛快。
他摸了把额头的汗水,满心嫉妒,他也想吃冰淇淋啊,可惜只有白开水。
只是让他没想到的是,再低头时,他手中的白开水,已然变成了冰块……

后来他发现,他这是将游戏中的能力,带到了现实之中。
这个世界,变了。

感情线小剧场
路人甲:我去不是吧,肖老大,你一个刺客肝不过一个冰系法师?
肖禾只是笑笑,并不作答。
人呐,一旦在意,就会漏洞百出。
所以,在杜梦白面前,他永远赢不了。

食用指南
①全息网游 玄幻设定,侧重玄幻向,前期为全息网游的剧情。
②部分设定逻辑欠妥,认真你就输了。

内容标签: 强强 情有独钟 异能 游戏网游
搜索关键字:主角:杜梦白 ┃ 配角:肖禾 ┃ 其它:

《一觉醒来我拥有了超能力》作者:泇诺.rar

479.65 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享啦

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享