热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《寡夫门前是非多》作者:腐国十三妹(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《寡夫门前是非多》作者:腐国十三妹(完结+番外)TXT下载

《寡夫门前是非多》作者:腐国十三妹(完结+番外)TXT下载

晋江2019-7-15完结
总书评数:22 当前被收藏数:153 营养液数:3 文章积分:9,052,333

文案:
现代高知女穿到女尊懦弱侯身上,本着既来之则安之的理念,坚决将“三好”(吃好,喝好,睡好)贯彻到底。
活了两辈子都不知爱为何物的人,偏一来就有了个未婚夫,这未婚夫跟自己隔心不说,家里还有个时时刻刻想谋害她的大姑姐,退婚,坚决退婚,小命重要。
好不容易有了个心上人,一个两个却都要来碍事,寡夫怎么了,吃你家大米,喝你家汤了,头可断,血可流,爱情坚决不能抛。
混朝堂,斗皇女,破阴谋,杀小人,千帆过尽,初心不改,懦弱侯爷终是翻身农奴把歌唱,夫妻双双把家还。
······
后来的后来
小厮送上一份信件,上面大大的司马专印让站在一旁乖乖磨墨的杨乐夭心肝颤了颤。
果然,那人到中年,依旧美得冒泡的男子放下手中画笔,再次醋了,“你为何会爱上我?”
杨乐夭第一百零一次答道,“不知道!”
“那我美吗?”
杨乐夭小心翼翼的答道,“美!”
“那你当初是看上我的色了?”
杨乐夭心再次一抖,战战兢兢的回道,“不是,不是!”
美男子眉一挑。
杨乐夭忙的改口,“是,是!”
美男子冷眼一扫,“司马如此貌美,你岂不是更爱他!”
······
果然,为何爱他,这个问题从来就没有标准答案!
岁月静好,惟愿与君老!
(此为傲娇一刻,不会出现在文中)

内容标签: 情有独钟 穿越时空 女强 甜文
搜索关键字:主角:杨乐夭,辛玉郎 ┃ 配角:司马荇,许昌平 ┃ 其它:

《寡夫门前是非多》作者:腐国十三妹.rar

316.22 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持.