热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿越七十年代之农家好女》作者:五女幺儿(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿越七十年代之农家好女》作者:五女幺儿(VIP完结+番外)TXT下载

《穿越七十年代之农家好女》作者:五女幺儿(VIP完结+番外)TXT下载

潇湘书院VIP2019-07-23完结
230.9万字 299.2万阅读 5214收藏

文案:
一朝穿越,韩窈无奈的发现,自己竟穿到了艰苦的七十年代,变成了一个没爹没娘、没钱没粮的小孤女,这里缺钱少粮,穷的叮当山响,唯独不缺极品。于是,韩姑娘就开启了发家致富、手撕极品的生活!
物资奇缺怕啥?咱有空间呢!
极品来了怕啥,咱有智慧呢!
找茬挑衅的来了怕啥,咱有未婚夫呢。
呃……对了,未婚夫?她啥时候有个未婚夫了?
还是个黑不溜秋的傻大个?
未婚夫(冷漠脸):你忘了?你还穿开裆裤的时候咱俩就订婚了!
韩姑娘(震惊脸):啥?开裆裤?那……你不是啥都看着了?
未婚夫(得意脸):何止看到过,还帮你洗过白白呢!
韩姑娘(泪奔脸),尼玛?我可以打人吗?
一句话简介:种田、斗极品、闲话家常,和傻大个一起没羞没臊的奔向小康,一起走上人生巅峰!

《穿越七十年代之农家好女》作者:五女幺儿.rar

1.99 MB, 下载次数: 27, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢分享啦

謝謝分享啦

谢谢楼楼分享

谢谢楼主分享