热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《兄命难从》作者:大耳朵夭夭(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《兄命难从》作者:大耳朵夭夭(完结)TXT下载

《兄命难从》作者:大耳朵夭夭(完结)TXT下载

晋江2019-7-15完结

文案:
伪兄妹哦~男主流落在外皇孙,女主重生带发小尼姑~
本朝太子兢兢业业,每日天不亮就开始处理国事,真是每刻时间都值千金。
就这么个勤勤恳恳的好太子,每日还必须特意匀点时间看望罗家义妹。
太子:舍妹年幼,还需多加关照。
众人:咱也不知道,咱也不敢问……
从前她以为兄长友爱,重生之后才知,堂堂皇储,即使流落在外,也绝不会是个良善之人。
所有的善与爱,只是留给她一人而已。
罗家嫡幼/女,命主中宫;
静安小尼姑,浴火重生。
从前我天真可爱,现在我大杀四方;
即使依然怂且弱,但你递我以屠刀。

内容标签: 宫廷侯爵 边缘恋歌 穿越时空 青梅竹马
搜索关键字:主角:罗幼君(颜卿),罗君承 ┃ 配角:一干打杂人等 ┃ 其它:少年痴狂

《兄命难从》作者:大耳朵夭夭.rar

74.07 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享