热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《宫斗系统哪家强》作者:嫣梦轩(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《宫斗系统哪家强》作者:嫣梦轩(VIP完结+番外)TXT下载

《宫斗系统哪家强》作者:嫣梦轩(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2019-3-31完结
总书评数:725当前被收藏数:1330营养液数:1235文章积分:36,755,812

文案:
宫斗系统哪家强,辛冬芳推荐你用兰翔~
铁人三项女运动员辛虞奥运赛场意外身亡,再睁眼已到了个从未听说过的朝代——大祈,成为正被打包送往龙床之上的小宫女冬芳,还随身附带自称兰翔的铁人三项宫斗系统一个。
辛虞:卧槽!新东方什么鬼?蓝翔什么鬼?

穿越后辛虞的日常是这样滴——
早期:这群女人在逼逼叨什么?搞不懂搞不懂!
中期:好吧,虽然深奥点的依旧听不懂,但经验告诉我准没安好心!
后期:劳资已经不需要听懂了,系统让劳资躺赢了o(╯□╰)o

本文又名《女汉子的后宫成长史》《作死皇帝的漫漫求生路》《倒霉蛋到幸运星的完美逆袭》

#当初害过我或者想害我的,最后都倒霉了,我没动手,真的#
#今日悔恨的泪都是当初脑子进的水#
#总有人砸雷灌营养液让我虐死狗皇帝#

伪面瘫女汉子女主vs真面瘫小酒窝男主

内容标签:宫廷侯爵穿越时空宫斗系统
搜索关键字:主角:辛虞,辛冬芳,纪明彻,长平帝┃配角:┃其它:宫斗,系统

《宫斗系统哪家强》作者:嫣梦轩.rar

509.54 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

女主真女汉子 啊