热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《六零小娇娇》作者:乌龟小透明(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《六零小娇娇》作者:乌龟小透明(VIP完结)TXT下载

《六零小娇娇》作者:乌龟小透明(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-4-20完结
总书评数:271 当前被收藏数:3828 营养液数:490 文章积分:38,251,152

文案:
苏雨露在陪乡下的爷爷奶奶度过一个暑假后某天一觉醒来成了架空时代60年代的小婴儿。并且发现一大家子都是极品。
苏雨露就是在极品的一家中夹缝求生……
NO,是掉进了福窝窝里。
大哥掏来的鸟蛋要奶奶煮着吃,极品奶奶:“吃什么吃,吃了也不长肉,还不如给福宝(苏雨露)吃”。
大哥:吃不饱你让我怎么长肉哦!
二哥打的麻雀偷偷烤着吃,极品奶奶:“作死的小皮猴,有好吃的不给妹妹吃,你的良心是被狗吃了吗?”
二哥:只要能让我吃肉,我宁愿没有良心,良心能吃吗?
小哥在小河里抓到一条巴掌大的鱼,交给奶奶给妹妹煮鱼汤喝,极品奶奶:“肉团就是聪明,知道给妹妹喝鱼汤,晚上鱼汤你和妹妹俩个喝。”
大哥二哥:“……”小哥肉团在心里偷笑:这才是正确的吃肉方式。

阅读提示:
1.本文架的很空,所以历史事件对不上的,不用考据了。
2.男主身心高洁,1VS1甜文

内容标签: 情有独钟 天作之合 种田文 年代文
搜索关键字:主角:苏雨露 ┃ 配角:时越 ┃ 其它:年代文

《六零小娇娇》作者:乌龟小透明.rar

201.05 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享了,支持.

谢谢分享啊

谢谢楼楼分享