热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《小阿姨[娱乐圈]》作者:贰少奶奶(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《小阿姨[娱乐圈]》作者:贰少奶奶(VIP完结+番外)TXT下载

《小阿姨[娱乐圈]》作者:贰少奶奶(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2019-01-05完结
总书评数:451 当前被收藏数:1355 营养液数:450 文章积分:22,074,960

文案:
又名:《她对我又凶又狠又冷漠》《我撩到一块镶金铁板》

文案一:
土豆台金牌PD推出一档真人秀综艺《我的家政阿姨》。
受邀嘉宾之娱乐圈当红炸子鸡拽着一个奶奶灰短发年轻姑娘,在全国观众面前大言不惭地介绍。
祝星栗:大家好,这是我家小阿姨。
隔年,金牌PD跳槽至红薯台,强势推出另一档真人秀综艺《追妻日记》。
受邀嘉宾之娱乐圈当红好男人拉着一个乌黑长发年轻姑娘,全国观众均表示很眼熟。
祝星栗:大家好,这是我家小阿仪。

食用指南
①HE,1V1,小甜豆子~
②架空背景,文中人物无原型,请勿对号入座~

内容标签: 情有独钟 美食 甜文
搜索关键字:主角:段伏仪+祝星栗 ┃ 配角:多到作者都要ctrl+F ┃ 其它:娱乐圈+美食+情有独钟+甜文

《小阿姨[娱乐圈]》作者:贰少奶奶.rar

218.62 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享,抱走了。

感觉不错哦

我喜欢不错

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享