热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《他的专属万人迷》作者:小仲夏(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《他的专属万人迷》作者:小仲夏(VIP完结+番外)TXT下载

《他的专属万人迷》作者:小仲夏(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2019-7-30完结
总书评数:386 当前被收藏数:1626 营养液数:889 文章积分:26,518,344

【文案一】
某日,新晋影后夏忻和知名华裔导演洛北川聊戏,影后问:我能接什么戏?
洛北川:除了吻戏、亲密戏、床戏,其他都可以。
影后:……这些都不能,我还能拍什么?
洛北川:纯动作戏!
本文:酥酥酥,专注恋爱虐狗一万年……

【文案二】
外人眼里的洛北川:高冷,生人勿近,是行走的冷空气。
只有夏忻知道,撕开衬衫的洛北川,可以用滚烫的汗水将她融化。
【人设:92后嫩模出道十八线小星V92后海归华裔新锐导演】

注:1V1,女主非善良。
作为挣扎在娱圈底层的夏忻打着“50年难遇的拥有绝美美人尖的新晋女神”复出,却惨遭各路媒体疯狂鄙视和爆黑料,人气惨绝。
直到有一天,有人在微博爆出一张3年前,夏忻趴在目前圈内最红,刚归国不久的华裔新锐导演洛北川身上咬脖子的照片。
媒体和粉丝纷纷跑去这位“生人勿近”的男神导演微博留言,问男神照片真假,之后粉丝们发现这位男神导演早已转发这张照片并@夏忻的微博,留言:夏小姐,你怎么看?
能一直记得你,大概就是从被你狠狠咬了一口开始。
他有他的大长腿,她有她的美人尖。
爱她的细腰,更爱她的美人尖。

内容标签: 豪门世家 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:洛北川,夏忻 ┃ 配角:其他 ┃ 其它:

《他的专属万人迷》作者:小仲夏.rar

220.19 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

美人尖是啥,锥子下巴么。。。

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

女主人设让我想起字母女星

又是娱乐圈文

又是高冷导演

最近好多小说  撞内容的呀

爱她的细腰,更爱她的美人尖