热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成菟丝花女主的姐姐》作者:暗香漂浮(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2019-08-07完结
总书评数:18891 当前被收藏数:41643 营养液数:11434 文章积分:846,646,400

文案:
苏溪尧一觉睡醒后,发现自己穿越到了前不久才看过的小说里。
女主先天性体弱,温柔善良体贴,头脑聪明是个学霸,最后和大佬男主在一起,幸福美满;
而她却穿成女主的双胞胎姐姐,从小就顽皮捣蛋不学好,高中时还靠着和女主相同的脸,欺骗男主,妄图成为他的女朋友,揭穿后被众人唾骂,最后高考失利,一生悲惨。
系统告诉她,只要刷够男主的厌恶值,她就能回家。
而现在——
苏溪尧手里拿着情书,看着站在她面前的男主,以及默默在后方观察,随时会来拆穿她的女主……
在男人拒绝她的前一秒,立马将信撕毁,义正言辞道:“你以为我会向你表白吗?呵!太天真了,这世界上,只有学习,才能使我快乐。”
唐宁齐:“…………”
一言难尽。
等待揭穿的女主:“????”

为了刷够厌恶值,苏溪尧每天都怼天对地,生命不息、作死不止,然而……
男主深情脉脉的看着她:“尧尧,我喜欢你。”
苏溪尧:“……”

一如既往的苏爽文哒!
博君一笑的沙雕甜宠文。
女主是刷厌恶值,并非好感度,请理性看文。
男主从头到尾只喜欢过女主,好感度疯涨埋过伏笔,后面有过揭晓。

内容标签: 女配 甜文 穿书 校园
搜索关键字:主角:苏溪尧,唐宁齐 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:vip强推奖章
苏溪尧因为意外穿越到了一本书中的世界,为了回家,妄图刷男主的厌恶值,最后却在系统的‘帮助’下,好感度越来越高,回家之路遥遥无期。直到最后,真相揭盖,她才明白所有的一切皆为一个圆,他们在无数个轮回中穿梭,寻找着彼此。
本文文笔简练,故事苏爽有逻辑,人物感情发展细腻,推荐阅读。

《穿成菟丝花女主的姐姐》作者:暗香漂浮.rar

385.67 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

抱走了谢谢

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主分享

刷厌恶值的女主穿书记