热书吧_言情小说吧

楼主: 会说话的猫

[现代言情] 《重度痴迷》作者:多梨/子羡鲤(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《重度痴迷》作者:多梨/子羡鲤(VIP完结)TXT下载

《重度痴迷》作者:多梨/子羡鲤(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-08-03完结
总书评数:3208 当前被收藏数:17504 营养液数:1092 文章积分:171,745,120

文案:
余欢给祁北杨做了半年的地下女友,忍受不了他那极强的占有欲,无时无刻不在思考着如何逃离他。
得到祁北杨受伤失忆消息的第一时间,余欢收拾好自己的东西,款款跑路。
再也不做金丝雀。
一月后,南影大汇演。
台上的少女轻盈而优雅地舞着,台下的男人漫不经心地瞧着。
当一个着浅蓝裙的少女出现在台上的时候,他只瞧了一眼,便再也移不开目光。
腰肢纤细,盈盈不堪一握,柔到令人心颤。
旁侧有眼力见的人低声告诉他:“祁先生,她叫余欢,这一届里,最优秀的学生。”
男人坐直了身体,声音严厉:“多嘴。”
时隔半月,车内,被骂多嘴的人听见,醉酒后的祁先生,手撑着额头,反复念着一个名字。
余欢。
*
作为在祁家工作多年的管家,忠伯见识了祁北杨前后的变化。
失忆前,祁北杨说一不二,干涉着余小姐的一切行为,蛮横专行;失忆后,喝醉了的祁北杨赤着脚站在阳台上给余欢打电话,声音温柔到要滴出蜜来,念着她的小名:“桑桑,你出来见见我好不好?我就看一眼,看一眼就可以……”
[曾经他的爱是占有是不择手段,而后来,是小心翼翼的尊重,是他想要触碰却又克制的双手。]

排雷指南:
1.年龄差8
2.狂撒狗血,男主非良人,他三观不代表作者三观,请勿人身攻击
3.追妻火葬场
4.葬完再甜
5.作者非芭蕾专业,有错请指出,能改则改,感激不尽。祝大家看文愉快,请勿无理由谩骂,弃文勿告知。心平气和,世界美好。

内容标签: 都市情缘
搜索关键字:主角:余欢;祁北杨 ┃ 配角:无 ┃ 其它:乐只君子,邦家之光

《重度痴迷》作者:多梨子羡鲤.rar

346.92 KB, 下载次数: 91, 下载积分: 清风币 -2

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

抱走了,谢谢分享

谢谢楼主分享

那最后男主算恢复记忆了吗

有点不明也下载了

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

简介感觉一般,不过想看看这种风格