热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《余生有你自安好》作者:凉夏有柠檬(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江2019-8-2完结

文案1:
七年前,宋家小少爷宋承宇在与女友相约出国的当天被放了鸽子。
在机场苦守一天后,宋承宇改了机票,头也不回地飞去了英国,从此“杜若”这两个字成了他心口上的禁忌,谁也不能提。

三年后,宋承宇回国。
友人去机场接他,多嘴的问了一句,“不是说一辈子都不回来了吗?”
宋承宇往前走的脚步一顿,“一辈子太长,谁又说的准?”
当在游轮上瞥到那抹熟悉的身影时,他就知道那是他一辈子逃不开的劫,所以不如放过她也放过自己,回到那片故土,等她归来。

文案2:
  人传,c市娱乐大佬宋承宇,帅气多金却长年单身是因为那个那个方面有点什么什么问题。
  后来有人爆出宋承宇多次探班剧组《将军》,并曾留宿剧组酒店!
  人人纷纷猜测,宋承宇和《将军》女一号,新晋小花林兮悦有一腿。
  隔天,林兮悦召开记者会澄清,“宋总跟我绝对清白,但他跟我经纪人清不清白...咳咳,我就不是很方便透露了。”
  霎时间全网沸腾,而舆论风暴中的男主正抵着女主在酒店耳鬓厮磨。 
  “宋承宇!”杜若微喘着气,明亮的眼眸蒙上一层水雾,“不是说你那里有问题吗?”
  宋承宇轻笑一声,伸手慢条斯理解开扣子,“杜若,你不要命了。”

内容标签: 豪门世家 情有独钟 破镜重圆 婚恋
搜索关键字:主角:秦桢,安静 ┃ 配角:蒋适,叶宛央,肖涵,钟南 ┃ 其它:

《余生有你自安好》作者:凉夏有柠檬.rar

78.66 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

这名字怎么对不上

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享新书

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

名字为什么对不上