热书吧_言情小说吧

[都市恋曲] 《Gay我能涨粉,真的 PUBG》作者:廿小萌(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《Gay我能涨粉,真的 PUBG》作者:廿小萌(VIP完结+番外)TXT下载

《Gay我能涨粉,真的 PUBG》作者:廿小萌(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2019-08-02完结
当前被收藏数:25778 营养液数:11502 文章积分:571,707,136

文案:
伪菜鸡百万粉娱乐主播攻×脸萌枪刚新人技术主播受
季航:gay我能涨粉,真的,信我
自从双排因为技术太刚,被队友误会成神仙大哥(挂)突突以后,阮绎就多了个“菜鸡”尾巴。
季·伪菜鸡·航直播间:嘘——给我留点面子,别告诉他我是他同学,你们一天不去打小报告,我就给你们开一天摄像头。
然,弹幕:有点看腻了呢hhhhhh

【同学:俩人一个直播平台,攻就在受隔壁直播】
阮:这人怎么总缠着我双排。
季:因为你活儿好还可爱呗。

【双排日常】
季:求你打野。
阮:那我自己跳机场(落地刚枪)
季:好好好,不就是变盒子精吗。
季:小朋友你舔上包包了吗,就跑。
季:苟住苟住,稳一点稳一点。
季:我就去接了个电话,你怎么又去捡空投了!
季:乖宝快回来,别乱跑!
季:别捡死人衣服,不吉利!
阮:……
——————————————
①没玩过游戏不影响阅读体验
②主播文,专注直播,不打比赛,弹幕含量中偏上
③PUBG以新出雪地图前的老版本为游戏背景
④原名《嘘——[绝地求生]》

【高亮↓↓↓】
⑤人物均无原型,勿KY***
⑥除了HE,其他什么都不保证,追文量力而行

内容标签: 情有独钟 竞技 直播
搜索关键字:主角:阮绎,季航 ┃ 配角:别问,问就是补订阅 ┃ 其它:

作品简评:
以技术流刚枪为标志的阮绎是柠檬TV游戏分区绝地求生的新人主播,奈何入行时间短,打游戏之余基本不营业,粉丝数一直寥寥无几,但事情在一次双排后出现了转机,阮绎因为技术强到被队友误以为开挂打死以后一夜爆红——错手打死他的,是柠檬TV游戏直播分区两年前人间蒸发的百万粉一哥季航,从此两人结下不解之缘……本文作为一篇双主播游戏文,延续了作者一贯的现实向风格,人物形象鲜活立体,以诙谐幽默的笔触构造出了一个有笑有泪的丰满世界。冥冥之中自有安排的相遇,命中注定的感情发展,情节循序渐进,伏笔一环扣一环,轻松爆笑的氛围下是两个男孩子敏感赤诚的心,从天平的一端到另一端,共同成长,解开心结,直至最后破茧而出,重新拥抱世界。

《Gay我能涨粉,真的PUBG》作者:廿小萌.rar

518.79 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

看了简介,没看懂

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享!