热书吧_言情小说吧

[都市恋曲] 《我剪的都是真的[娱乐圈]》作者:红鸟探(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我剪的都是真的[娱乐圈]》作者:红鸟探(VIP完结)TXT下载

《我剪的都是真的[娱乐圈]》作者:红鸟探(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019.08.13完结
当前被收藏数:10390 营养液数:5057 文章积分:170,168,496

文案:
楚舟是个演员,十八线开外糊到地心,同时,他还是个产粮的剪刀手。
但匪夷所思的是,他剪的所有CP都官宣了。
他一直以为这是巧合,直到应粉丝要求剪了他自己和人气演员傅洵的纯拉郎CP。

本毫不相干的两人,突然就有了交集,
而且交集还越来越多,直到根本分不开
……
楚舟:你妈的,为什么?!
——我有月老体质,然后给自己牵来了老公?
……

剪兰舟是个剪刀手,有一天,他红了!因为他剪的CP几乎都官宣了
于是闲的蛋疼的网友们开始蠢蠢欲动地扒剪兰舟的真实身份,“他肯定是个内部人员!”
楚舟:你们尽管扒,要是扒出来了……我也只能认输了叭!
已经知道真相的傅洵:原来那么早之前,你就暗恋我了?
楚舟:……听我解释!
……
“世界上所有的偶然,合起来都是命中注定。”

老妈子干部风外冷内热闷骚攻X吐槽役阳光温柔机智过人受
HE,甜度满格,甜甜日常里走剧情,日常剧情五五开
如果想看主角一直剪CP一直当月老的可以撤了,主角是要崛起的,要工作的,会没有那么多时间剪视频,不然你想看主角一直糊吗???
本文主要还是普通的娱乐圈文
无原型,全是编的,请勿代入现实娱乐圈,请尊重所有三次元艺人,梗是自己想的,若有雷同纯属巧合

内容标签:情有独钟 天作之合 娱乐圈 因缘邂逅
搜索关键字:主角:楚舟 傅洵 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
楚舟是十八线开外小透明演员的同时,还是个产粮的剪刀手。但匪夷所思的是,他剪的cp全部都官宣了,被圈内称为月老太太。他一直以为这是巧合,直到应粉丝要求剪了他自己与人气演员傅洵的拉郎cp,本毫不相干的两人,突然就有了交集……本文作为一篇娱乐圈文,文风轻松,写了一个糊穿地心的小演员因为运气遇见了娱乐圈男神,然后逆风翻盘走上人生赢家道路的故事。楚舟聪明阳光,而傅洵虽然表面高冷酷帅看似拒人千里,其实是个温柔良善的人,两个人在巧合中不断的遇见,逐渐了解彼此慢慢靠近,最终心照不宣终成眷属,才知原来世界上所有的偶然,合起来都是命中注定。

《我剪的都是真的[娱乐圈]》作者:红鸟探.rar

409.39 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

感觉挺有意思的,下来看看,谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享啦

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享