热书吧_言情小说吧

[都市恋曲] 《捡星星》作者:不问三九(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《捡星星》作者:不问三九(VIP完结)TXT下载

《捡星星》作者:不问三九(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019.08.15完结
总书评数:38844 当前被收藏数:46011 营养液数:25868 文章积分:744,125,632

文案:
秦放是C大国教院公认的校草,颜值没得说,就是太能惹事了,脾气一点就炸,还贼能打。
刑炎是化学院高材生,性格内向孤僻,很少跟人交流。他和秦放第一次见面,两人不经意间狠狠撞了肩膀。四目相对,都不是好鸟。
那时候秦放撩着眼皮看刑炎,他这么说:“我是秦放,国贸大二。你随时找我,放哥等你。”
后来的某个寂静的夜晚,刑炎坐在天台上抽烟。秦放枕着他的腿,脸上挂着那么点含羞带臊的笑模样,指着夜幕说:“其实秦放是我自己改的,我本名叫……简星星。”
从此多黑的夜我都不怕,因为我抬头就看到星星。

内容标签: 强强 情有独钟 天作之合 校园
搜索关键字:主角:刑炎,秦放 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品强推:
秦放是C大国交院出尽风头的院草,颜值没得说,就是太能惹事了,脾气一点就炸,还贼能打。邢炎是化学院高材生,性格内向孤僻,很少跟人交流。两人第一次见面,四目相对,都不是好鸟。后来的某个寂静的夜晚,刑炎坐在天台上抽烟。秦放枕着他的腿,脸上挂着那么点含羞带臊的笑模样,指着夜幕说:“其实秦放是我自己改的,我本名叫……简星星。”
本文以两位少年敌对的关系切入,通过剧情的展开,两人也从互相看不顺眼到彼此熟识,直到最后相爱。文笔平实细腻,人物丰满,主角少年感强。秦放强硬外表下的“傻黑甜”,邢炎冷淡相对下的“白切黑”,两位主角随着时间推进而逐渐产生火花。高速公路、边斗摩托、风和天空,这一切使文章基调清新又浪漫,画面感十足。

《捡星星》作者:不问三九.rar

248.46 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!

谢谢楼主分享