热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《贪恋[娱乐圈]》作者:谷雨安安(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《贪恋[娱乐圈]》作者:谷雨安安(完结)TXT下载

《贪恋[娱乐圈]》作者:谷雨安安(完结)TXT下载

晋江2019-8-17完结

文案:
苏欣然和顾正宇从大学时开始相恋,最终没能躲过七年之痒的魔咒,以分手告终。时隔三年后,前男友突然回归,成为苏欣然所任职电视台的总裁。
苏欣然平静的生活开始天翻地覆。
他回来的当晚,把她挡在厕所门口,强势而霸道:“我会让你重新爱上我。”
后来他又搬到她家旁边,跟她做起了邻居,可谓步步紧逼。
*
十年前,她把他拉到墙角:“学长我跟你说件事。”
他俯低,配合她的身高耳朵凑过去。她踮起脚尖,迎上他的唇。
于是,他就这么毫无预兆地丢掉了初吻。

【食用指南】
1、貌似禁欲系电视台总裁x貌似典雅知性女主持
2、破镜重圆的故事,女主有现任,介意勿入
3、HE

内容标签: 都市情缘 豪门世家 破镜重圆 娱乐圈
搜索关键字:主角:苏欣然,顾正宇 ┃ 配角: ┃ 其它:

《贪恋[娱乐圈]》作者:谷雨安安.rar

92.18 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

最近又迷上娱乐圈文,谢谢

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

看着很有趣啊