热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《学渣你印堂发黑》作者:这弓很长(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《学渣你印堂发黑》作者:这弓很长(VIP完结)TXT下载

《学渣你印堂发黑》作者:这弓很长(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-8-4完结
总书评数:664 当前被收藏数:1408 营养液数:300 文章积分:25,537,952

【学海无涯,回头是暗,印堂发黑怎么办】

文案一:
祝可以做了一个梦,梦里她的同桌,因为没考上大学,跳楼自杀了。
醒来之后的她,拿起纸笔,唰唰唰写下了长达数十页的同桌拯救计划。
计划一:
祝可以:“睡什么睡起来嗨!上回考了倒数第二你还有脸睡觉!是作业不够多还是习题不够难?”
许随:“我没记错的话,上次考试我排在你前面。”
计划二:
祝可以:“噢我的上帝,瞧瞧你脸上的伤口,老伙计你为什么要和人打架?你应该去和题海拼搏。”
许随:“隔壁体校那扛把子说你上周撂倒了他,所以他决定给你的同桌一点颜色看看。”
计划三:
祝可以:“叫一声爸爸,我就告诉你这道题怎么解。”
许随:“叫一声爸爸,我就告诉你这道题你错在哪里。”

文案二:
“我的梦都挺准的,比如我梦到班主任衬衣扣子崩了一颗,第二天他裤子拉链就坏啦,一天都没拉上去;
比如我梦到教导主任为升学率愁掉了一半发量,成了地中海,第二天他假发就被风吹掉啦,露出了大光头……”
“我怎么觉得,现实好像比你的梦还要坏上一些?”
“好像是这样没错,怎么啦?”
“所以你梦见我自杀,而我最后娶了你……”

食用提示:
√这是一篇王不见王,双学渣的校园宅斗文,主高中日常;
√一个学渣的拯救同桌计划,教你如何一本正经地争倒数第一;
√女主名字就是这个,认真的。

内容标签: 情有独钟 甜文 成长 校园
搜索关键字:主角:祝可以;许随 ┃ 配角:各位助攻 ┃ 其它:宅斗欢脱校园文

《学渣你印堂发黑》作者:这弓很长.rar

194.74 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

看文案感觉挻有趣的说。

看文案很有趣啊,不知道最后2学渣有没有都考上大学