热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《今天可以官宣离婚了吗》作者:折星辰(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《今天可以官宣离婚了吗》作者:折星辰(VIP完结)TXT下载

《今天可以官宣离婚了吗》作者:折星辰(VIP完结)TXT下载

晋VIP2019-08-14完结
总书评数:586 当前被收藏数:2205 营养液数:117 文章积分:28,300,776

文案:
沈山山和温柯尧是圈内出了名的模范夫妇。
十七岁因为一部电影定情,二十岁领证结婚,cp粉全网第一,升温夫妇打卡每日保持超话前十。
有一天,某八卦论坛突然有人爆料,
说个事,昨天朋友在片场看见某对知名恩爱夫妻现场撕逼,一直艹着天仙人设的女方边骂人边揪着男方衣领往墙上推,现场堪称惨烈。
毒唯:SSS、WKY?看吧,早说了娱乐圈哪里有什么恩爱夫妻?都不过睁只眼闭只眼,哼,说不定背后早离了八百年了。
CP粉:博主造谣也有个度行吗?再这样直接律师函见@星盛传媒@升温工作室,出来辟谣做事啦!
眼看事态愈来愈烈,甚至还有知情方爆出两人离婚证,CP粉心碎一地,毒唯抽奖庆祝。
三天后,
@温柯尧:给大家再介绍一下,这位,我太太@沈山山,刚刚追回来复婚的。
@沈山山:(*^_^*)

小剧场1:
沈山山温柯尧第N次被实锤离婚,
还有人爆出互殴视频为证,
不久后,视频后半段流出
视频里原本暴揍前夫的沈山山忽然把人抵在墙上吻,
几秒后两人分开,
一直传言性冷淡的□□抹了下唇,面无表情一把抱起人直接压到桌上再次吻了下去,
十分钟后,
低哑沉冷的男声微喘着气道:
“下次强吻,记得要像这样伸舌头。”

小剧场2:
记者:你当初是怎么追到温老师的?
沈山山:买热搜,买水军!
记者:……怎么说?
沈山山:当初我俩拍完戏不是很多人说般配,然后天天上热搜吗?那都是我买的水军!
记者:……温老师您知道吗?
温柯尧:嗯。
记者:…………
温柯尧:后续的钱都是我付的。
沈山山:嘻嘻!

假仙女真暴躁芭比二线女星VS傲娇不走寻常路炸酥影帝
排雷:女主很作,男主很冷

内容标签: 豪门世家 业界精英 励志人生
搜索关键字:主角:沈山山,温柯尧 ┃ 配角:专栏预收可以看看哦 ┃ 其它:

《今天可以官宣离婚了吗》作者:折星辰.rar

170.05 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢分享啦

谢谢楼主新书分享了

谢谢楼主分享

马克一下吧,篇幅不长

谢谢楼主分享