热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《明天就和离》作者:海里溪(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《明天就和离》作者:海里溪(VIP完结)TXT下载

《明天就和离》作者:海里溪(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-08-07完结
总书评数:1565 当前被收藏数:9510 营养液数:516 文章积分:93,926,224

文案:
镇国公夫妇成婚二十载,相敬如宾,直到发现她心中一直住着个少年郎,他心中一直藏着个白月光。
“和离!”
“好!离就离!”
一朝梦醒,二人双双回到了二十年前,房内大婚的布置还未撤下去。
国公夫人欲哭无泪,为什么不再早点?算起来这个时候长子已经在肚子里了……
国公爷同样郁闷,“还离不离?”
“离!生了这个就离!”
国公夫人打扮的漂漂亮亮,打算去参加‘少年郎’家的宴会,国公爷侧目,“一把年纪了,穿的花枝招展勾引小伙子,你好意思?”
国公爷为‘白月光’精心准备了美颜礼盒,国公夫人嗤笑,“老的一条腿进棺材了,心里还惦记人家小姑娘,老不羞!”

总之这是一篇夫妻疯狂互怼崩人设甜文,离是离不成的……
架空!!!一切设定为剧情服务

内容标签: 宫廷侯爵 情有独钟 种田文 甜文
搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:

vip强推奖章:
镇国公夫妇成婚二十载,相敬如宾,直到发现她心中一直住着个少年郎,他心中一直藏着个白月光。“和离!”“好!离就离!”<br>一朝梦醒,二人双双回到了二十年前,房内大婚的布置还未撤下去。国公夫人欲哭无泪,为什么不再早点?算起来这个时候长子已经在肚子里了……国公爷同样郁闷,“还离不离?”“离!生了这个就离!”
本文文风细腻,基调轻松,我们时常在想如果有一次重来的机会,我们是否会与当初做同样的选择?男女主携手半生,忽然有了这样的机会,二人在斗智斗勇中确认了自己的真心。文中不乏可爱的小包子和其他人物,处处弥漫的温情让人会心一笑,走过路过不要错过哟~

《明天就和离》作者:海里溪.rar

296.58 KB, 下载次数: 74, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

看剧情设定还挺有意思的啊

谢谢楼主分享

还是双重生文,感觉还不错的样子

谢谢楼主新书分享了,支持支持

简介有意思

哈哈哈两个老家伙

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享