热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《强势宠爱》作者:赵十余(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《强势宠爱》作者:赵十余(VIP完结)TXT下载

《强势宠爱》作者:赵十余(VIP完结)TXT下载

晋江金牌推荐VIP2019-08-22完结
总书评数:7856 当前被收藏数:29133 营养液数:5354 文章积分:567,239,168

文案:
顾盼是顾家捧着长大的小公主,要风得风,要雨得雨。
后来她看上了圈子里有名的高岭之花,沈家那位内敛矜贵的掌权人。
她掏空心思追了好久,终于把人追到手后,却忽然发现——
这个把自己按在怀里深吻的男人,似乎和她想象的有点不一样?
-
交往后,男人管得太宽。小短裙不让穿,男明星不许看,久了顾盼就有点不耐烦。
“我们分手吧。”
男人一向沉冷清俊的脸,破天荒出现一丝笑。
“你再说一遍?”
-
他布了那么久的天罗地网,让他放手?
——下辈子吧。
嚣张貌美小狐狸×暗戳戳引小狐狸入洞的腹黑boss
1V1,SC。

内容标签: 豪门世家 甜文 爽文
搜索关键字:主角:顾盼 ┃ 配角:沈慕彦 ┃ 其它:

作品简评:
顾盼从小被家人宠着长大,要风得风要雨得雨,性格娇蛮可爱。偶然一次遇到沈慕彦,一见钟情,便开始了暗戳戳展开了追求行动……
本文行文幽默风趣,初期笑点包袱非常足。人物鲜明立体,男女主感情线迂回曲折,甜虐皆有体现,情节跌宕起伏,女主也实现梦想,成长为一位摇滚歌手,梦想与爱情双丰收。值得一读。

《强势宠爱》作者:赵十余.rar

356.9 KB, 下载次数: 245, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

我是个没有感情的清风币刷屏器

谢谢楼主分享