热书吧_言情小说吧

[都市恋曲] 《被迫嫁人后我被宠上天》作者:苏子小姐(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2019-8-20完结
总书评数:984 当前被收藏数:7595 营养液数:378 文章积分:66,226,072

文案:
结婚前,樊星以为自己是顾家送给贺清墨的床伴,用完就会被弃之如敝履。
结果贺先生就只会宠他逗他撩他。
撩的他心烦意乱抓耳挠腮,一个没忍住,把人扑倒了……
然后,贺先生笑的像只奸诈的老狐狸!
**
结婚后,樊星以为贺先生除了护短心脏不要脸之外,没什么大毛病。
结果发现贺先生居然是个大醋坛子。
同学约他看电影,贺先生一脸正直:“两个人看电影有什么意思?我请你们全班一起看。”
于是全班同学一个厅,他跟贺先生单独一个厅。
青梅竹马远道而来看他,贺先生热情好客:“第一次来中国吧?那可要好好玩,我来安排。”
于是那天之后,青梅竹马全国各地旅游,樊星再没见过人。
白月光知道他结婚后,追着他回国,贺先生六亲不认:“小兔崽子给我滚回去,再惦记我老婆腿打断!”
樊星:……
贺先生,那可是您亲侄子,手下留情可好?

【霸道宠妻狂魔总裁攻×温软甜美易推倒人--妻受】

内容标签: 生子 豪门世家 甜文 现代架空
搜索关键字:主角:樊星,贺清墨 ┃ 配角: ┃ 其它:

《被迫嫁人后我被宠上天》作者:苏子小姐.rar

231.16 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

喜欢甜文,谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享