热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我就是大佬死了的白月光》作者:蒋牧童(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2019.08.25正文完结
当前被收藏数:66909 营养液数:20979 文章积分:1,885,415,040

文案一:
重生一生,纪染决定教训自己那个戏精假姐姐,拿回属于纪家大小姐的一切,却意外跟上辈子的死对头沈执成了同桌。
纪染怎么都没想到,投行圈里排行NO.1的高冷男神沈执
年少时居然逞凶斗狠到如此地步,也护她如此。
还有她也不知道……
原来她自己就是上辈子被投行圈子疯传沈执已经死了的白月光
——那个让他隐忍疯狂,让他再也不看其他女人一眼的白月光
直到某天,纪染经过楼梯口,一群中二少年正在吹牛打屁正说到兴奋处。
只听有个男生兴奋地说:“找女朋友就该找纪染那样的,腰细腿长……”
结果他还没说话,沈执抬脚踹了过去,冷着脸:“你做什么梦呢。”
有一句话他没说出口,老子都没还追上。
一回头,看见她,四目相对,他神色微动。 
那晚,她忍不住问:“沈执,你一开始为什么会注意到我?”
沈执:“别人都怕我,为什么你不怕?”
他没能说出口的话是,你是我愿意拿命来换的人
#你别看这个文名很逗比,其实这就是个校园甜饼,那些关于在时光中隐藏和遗忘的小秘密,终于再一次重见天日#
#比如我爱你#
【闻风丧胆校园大佬X一个比大佬还凶的小仙女】
【提示】
1、重生文,无金手指,就是个苏撩甜的校园文,积极向上,充满正能量
2、其他什么都不能保证,唯一能确定的是我的坑品很好

内容标签: 重生 甜文 爽文
搜索关键字:主角:纪染、沈执 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
纪染因意外重回了自己十七岁的时候,没想到这次不一样的选择,让她提前遇到了十年后的对手沈执。年少时的沈执冷漠而又偏执,在与他的不断相处过程中,纪染渐渐发现了属于沈执的秘密,那就是原来前世沈执被谣传已经死了的白月光竟是她自己,她才是那个被他爱了十几年的女孩……本文文笔细腻流畅,人物设定生动形象,特别是描述少年人之间那种甜蜜又酸涩的感情时,将男主小心翼翼的喜欢表达的淋漓尽致。

《我就是大佬死了的白月光》作者:蒋牧童.rar

378.26 KB, 下载次数: 123, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

数据很高啊这个文

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享