热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《贵女难当》作者:空相僧人(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《贵女难当》作者:空相僧人(完结)TXT下载

《贵女难当》作者:空相僧人(完结)TXT下载

晋江2019-8-27完结

文案:
沈静萱上辈子爱错了人,丈夫宠妾灭妻,小妾陷害下药,导致自己难产而死,一尸两命。
死后重生,沈静萱身心俱疲,发誓宁做良家妇,不做豪门妻。
不曾想沈府这辈子竟卷进争储风波,摇摇欲坠,皇帝突然下旨,将他许给康王殿下。
康王李长庚,其人命中带煞,克妻克母,年逾二五,至今还无妻妾。
祖母闻得讯息,整日里哭天抹泪“造孽啊,我苦命的孙女,福没享成就要去那活死人窟窿受罪”
沈静萱心中惶恐, 待入门后,除了康王古怪的脾性,这活死人窟窿里也没什么可怖的,因康王孤煞的名声在外,后宅里没有争宠算计的通房小妾
康王殿下成婚前,很是瞧不上沈家女,光有一张好看的脸,明明是嫡亲的贵女,过的竟不如庶女来的恣意。
后来,娘子身娇体软,秀外慧中,康王殿下心肝都化了,可劲儿的疼。
“本王的王妃,举世无双,你们若敢叫她受半点委屈,本王有的是法子让你们后悔”
满京城的纨绔豪门惊了,怎么,赐婚还赐出了对鹣鲽情深不成?
嘴毒作天作地内心二哈的狗头王爷与不得宠嫡女兢兢业业的嫡小姐鸡飞狗跳的生活。

内容标签: 励志人生
搜索关键字:主角:沈静萱 ┃ 配角:李长庚,赵锦阳 ┃ 其它:

《贵女难当》作者:空相僧人.rar

193.42 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

可以看看,谢谢分享了。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享