热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿书后我变成了反派的剑灵》作者:一半天(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿书后我变成了反派的剑灵》作者:一半天(VIP完结)TXT下载

《穿书后我变成了反派的剑灵》作者:一半天(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-08-29完结
当前被收藏数:19624 营养液数:9966 文章积分:262,404,272

文案:
别人养主角,我必须要养反派。
舒明立重生变成了修真小说里反派的剑灵。
系统:想活命,可以,保护反派,让反派安然无恙黑化成功,你就可以回去了。
于是舒明立决定兢兢业业当剑灵,勤勤恳恳做任务。
但做着做着,他发现这剧情有些不对劲:
反派没人权?
怎么谁都来欺负这个小可怜儿?
舒明立(怒):去你的剧情和系统,这小崽子我护定了!
然而护着护着——
那小反派变了,每天在他身边讨抱装可怜,含情脉脉道:“只要在你身边,我什么坏事都不会做。”
舒明立:“…”
小同志,咱能先把自己黑化值压压再说话吗?
这大概就是一个反派掰正的救赎路。
主角每天都在绞尽脑汁争宠、每天都在殚精竭虑揣测剧情、每天都在想方设法忽悠系统…
然而一不小心,那个被当儿子护的人,就把这个辛勤的“老父亲”给压倒了。
【内含掉马、火葬场、修罗场,文案改大纲不变,该有的剧情还有,淡定。】
有点良心好脾气淡定吐槽受vs没有一点良心无时无刻不在黑化边缘攻

【食用指南】
☆低魔世界,考究勿入。
☆更新时间在早上九点前后。
☆攻是正统反派,想的坏,做的坏,如果不是主角穿书他还会步步坏,作者致力维护他的人设。
☆受一开始对攻看法有时因为上帝视角有失偏颇,二十三章之后才会转为心疼,需要过程过渡,后面对小攻没脾气!没脾气!注意避雷!!!!

内容标签: 灵异神怪 情有独钟 仙侠修真 穿书
搜索关键字:主角:舒明立、楚修云 ┃ 配角:封逸飞、简弘、简念瑶、空欣然 ┃ 其它:

作品简评:
一朝穿书,舒明立变成了一个整天跟在反派身后、想方设法让他在正道炮轰之下活下去的剑灵。而在做任务中,他却渐渐发现这个书上所谓无恶不作的大反派有些不同。为了救他,舒明立开始现身替他奔波周转,然而一不小心存在感刷的过强,他被发现了。反派黑化值不动了,仇人不报复了,天天想的事变成了:他要把这人留在身边。这是一篇设定很有趣的小说,主角是穿书者和反派。作者一开始步步设下悬念,揭示了书中扭曲的剧情。两大主角一个从开始对对方忌惮到最后变成了心疼,另一个则是从最初的冷漠到逐渐将内心世界敞开,行上正途。他们之前产生的火花和救赎,就像一把勾子牵动着读者的内心,值得品读。

《穿书后我变成了反派的剑灵》作者:一半天.rar

423.74 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,文案很有意思