热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《气运之子的炮灰师兄(穿书)》作者:杯影藏身(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《气运之子的炮灰师兄(穿书)》作者:杯影藏身(VIP完结+番外)TXT下载

《气运之子的炮灰师兄(穿书)》作者:杯影藏身(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2019-03-24完结
当前被收藏数:15899 营养液数:5224 文章积分:192,573,488

文案:
本文又名《我以为我穿到了修真种田文,其实是复仇少年漫》
桃花落的天才弟子宋凝清本来以为自己的随身法宝是个日记本,只能记录过去发生过的事。
某日在迎来自己的小师弟萧恒后,宋凝清爱他护他,把这只悲情小胖崽努力奶大。本以为这一世就这样,修行,除妖,看着师弟成亲生子,也就是幸福快乐的一生了。
可这本日记本,在萧恒父亲死后,呈现了第一则预言:萧磊云之子萧恒,三百年后,成灭世妖邪。
剑尊宋凝清,灭之。
宋凝清把那几行字从头数到尾,再从尾数到头,发现确实没看错。
宋凝清当机立断!烧!这破书立刻就烧!
《天机观想》:住手——这不是预言!这是主线剧情!你注定和那清冷高傲的魔尊萧恒相杀至死!
老父亲·宋凝清·感觉疲惫:清冷?高傲?你说的是小时候动不动就发脾气,耍赖,不许我跟别人玩,长大以后动不动就壁咚,求亲,还想哔————的熊孩子吗?

阅读指南:1、架空修仙,升级随意,心境一到自然境界提升。
2、中魔位面,有妖怪却并没有神仙。斩妖除魔还是得靠咱自己人啊!
3、非全部甜宠养成,有会成长的熊孩子出没,有修罗场,最喜欢师兄了!

内容标签: 仙侠修真 甜文 穿书 爽文
搜索关键字:主角:宋凝清 ┃ 配角:萧恒 ┃ 其它:穿书,养成,甜文,万人迷,苏受,萌,老父亲的疲惫你懂么

作品简评:
桃花落的天才弟子宋凝清本来以为自己的随身法宝是个日记本,只能记录过去发生过的事。在迎来自己的小师弟萧恒后,宋凝清爱他护他,把这只悲情小胖崽努力奶大。可这本日记本,在萧恒父亲死后,呈现了第一则预言:“萧磊云之子萧恒,三百年后,成灭世妖邪。剑尊宋凝清,灭之。”迷迷糊糊的宋凝清想了想,把书烧了。
这是一本穿书文,讲述了迷迷糊糊的炮灰师兄养大气运之子的故事。本文节奏明快,设定新颖,语言幽默诙谐,文笔细腻温柔。作者善于塑造人物群像,并以天马行空的想象,紧张悬疑的剧情,丰沛的人物情感,构筑了一个真实可信的充满侠气、仙气的桃源世界。

《气运之子的炮灰师兄》作者:杯影藏身.rar

340.05 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

凝清把那几行字从头数

谢谢楼主的分享!

感谢楼主分享

谢谢楼主分享!