热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《南江十七夏》作者:玖月晞(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《南江十七夏》作者:玖月晞(VIP完结)TXT下载

《南江十七夏》作者:玖月晞(VIP完结)TXT下载

晋江金牌推荐VIP2019-09-03完结
总书评数:26882 当前被收藏数:25642 营养液数:24743 文章积分:768,195,328  

【文案一】
那个夏天的午后,天很蓝,没有风。巷子里很安静,大家都午睡了。
【文案二】
小时候,生活很苦,但我们会苦中作乐;长大后,苦就是苦,真的苦,没有乐。
【文案三】
我讨厌父母的所有缺点,但对不起啊,我长成了和父母一模一样的大人。
【排雷】
平淡、慢热、日常向
苏七七:水砸,我会说麻雀语。
梁水扭头看她,一副“我倒看你要编出什么花儿来”的眼神。
苏七七:你知道麻雀语怎么说‘我喜欢你’吗?
梁水:你说。
苏七七:唧啾啾啾~
梁水笑起来:放屁!
苏七七:真的,水砸,唧啾啾啾~

内容标签: 都市情缘 天之骄子 相爱相杀
搜索关键字:主角:梁水,苏起 ┃ 配角:李枫然,林声,路子灏,路子深 ┃ 其它:风生水起

作品简评:
以南方小城为背景,讲述了沿江民巷五个家庭的成长故事。苏起是一个活泼可爱调皮捣蛋的女孩,和她的爸爸妈妈还有四个青梅竹马共同在巷子里成长。
本文主打成长路线,描写长大过程中的喜怒哀乐,描写了友情、亲情和爱情的变化。用现实而清新的笔调记录了90年代初生孩子的成长经历,探讨了不同家庭教育下培养出来的孩子会有怎样不同的人生遭遇。有怀旧,有思考。

《南江十七夏》作者:玖月晞.rar

504.63 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了额,支持支持

谢谢楼主新书分享

这位小姐姐不是被扒皮抄袭尾鱼和东野圭吾嘛,还能蹦哒?

谢谢分享,支持

终于出新书了呀  谢谢楼主

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

必下系列,喜欢玖月晞的书