热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《今天老板给我跪下唱征服了吗》作者:雁如归(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2019.08.29完结
总书评数:233 当前被收藏数:1203 营养液数:97 文章积分:20,966,536

文案:
坤商集团的所有员工都以为他们老板是妥妥的禁欲系面冷腹黑男神,毕竟前赴后继的女人们韭菜一样一茬接着一茬,他却依然八风不动,眼皮都懒得掀一下地继续高贵冷艳着。
没想到有一天,众员工惊悚地发现在茶水间里,他们老板掐着某个小程序员的细腰,声音压抑:“我背上那些字,你是存心写的,嗯?”
只见他们公司的天才程序员红着脸,战战兢兢的,心虚得像只土拨鼠:“什么字啊我没写啊……”
传闻中的大魔王居然破天荒笑了笑:“你确定?”说着,修长的手指点开手机屏幕面向她。
只见那土拨鼠看了看,是一张照片,是她早上趁他熟睡时,用口红在他背上偷偷写的几个字:小可爱,让爷亲一下哈哈哈。
耳畔传来男人温热的气息:“周爷,写得高兴了,嗯?”
周娴:“……”

*励志成长甜文,慢热,男女主有年龄差,双C,但不是初恋
*每天都在努力奋斗总觉得以后能成为业界大佬的苦.逼小程序员VS高智商高情商虐哭所有人并且总觉得自己偶尔写一串代码都能干哭那些所谓的天才程序员的互联网新贵真·大佬
*有Bug请温柔指出,谢绝扒榜
*情节需要,会有一些高新技术,请勿考究

内容标签: 都市情缘 因缘邂逅 甜文
搜索关键字:主角:周娴、商璟言 ┃ 配角: ┃ 其它:年龄差,软萌,腹黑男主,甜宠无极限

《今天老板给我跪下唱征服了吗》作者:雁如归.rar

313.16 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了额,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享,支持