热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《重生之王府艳婢》作者:南慕野(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《重生之王府艳婢》作者:南慕野(VIP完结)TXT下载

《重生之王府艳婢》作者:南慕野(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019.8.6完结
总书评数:385 当前被收藏数:2385 营养液数:373 文章积分:33,044,858

文案:
[厉小寒]   
小寒重生回到十六岁,决定入盛王府做通房丫鬟,有恩报恩,有仇报仇。

来日权倾朝野的盛家三爷盛和光,此时还是个双腿有疾,性情乖张,生人勿近的阴郁病人。
为了报他前世的恩情,也为了借他之手报仇,小寒使出浑身解数,靠近盛和光。
可盛和光还是阴着一张脸,不假颜色。

直到有一天,有孟浪男子向小寒示好,盛和光大怒,亲手训人。小寒才知道,原来他对自己有着怎样偏执的占有欲。

[盛和光]
盛和光一向不待见女子。偏生这丫鬟总在自己眼前晃,眉目含情,妖妖娇娇,一身贴身小袄勾勒出玲珑有致的身段。
又是一个不怀好意的丫鬟。盛和光冷哼一声,且冷着她,看看她有什么本事!

结果,人人都说小寒的好,就连他最是严肃的奶娘,也屡屡夸赞。
盛和光看着柔顺的小瘦马,心想,既然她这么听话,那就勉为其难留下吧。不然,她无处可去,也是可怜。

然而,有一天,小寒洗净铅华,素面朝天,拿回了自己的身契,俏生生地立在自己面前说告辞:“你的腿康复了,我的仇也报了,我该走了。”

盛和光咬牙切齿,原来这是个小白眼狼!他长指捏着她小巧的下巴,阴恻恻地说:
“我准你离开了么?”

妖艳心机丫鬟厉小寒&偏执腹黑王爷盛和光

内容标签: 近水楼台 励志人生
搜索关键字:主角:厉小寒,盛和光 ┃ 配角:沈屹,含章公主 ┃ 其它:

《重生之王府艳婢》作者:南慕野.rar

305.68 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢分享哦

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

我准你离开了么

看看,谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享,支持.