热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《匹妇》作者:徐徐听风(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《匹妇》作者:徐徐听风(完结)TXT下载

《匹妇》作者:徐徐听风(完结)TXT下载

晋江219-9-8完结

不正经版文案:
沈弄璋:哎呀,生意做大了才知道,王公将相也是可以买卖的,便是那王座之上的……虽然不能买卖,但还可以推翻!
穆砺琛:男人能发挥多大潜力,全看身后的媳妇潜力多大!作为一个有自尊的王族子嗣,决不能让媳妇压在头顶上!
傅柔:啥也不说,就是干!推翻穆国王族是我的毕生事业!
沈弄璋、傅柔:证明给那些男人看,女人联手有多可怕!
方烈:算了,我隐居了。

正经版文案:
乾坤、男女皆为相对,既有匹夫,自该有匹妇。
沈家有女名弄璋,本为生活而做买卖交换之事,却不料世事变幻,买卖越做越大,王公将相皆成生意,虽不在朝堂,却掌握朝堂。
穆国三王子穆砺琛,自幼看透王族嗣位争夺倾轧,无心朝堂,因缘际会,与命中注定要将他穆家“美玉”一代“玩弄”在手掌之上的沈弄璋相遇。
傅柔,偏激与深沉城府一体的武将之女,父亲被穆国昏君所害,不惜投奔与辅助外族,篡取权力为复仇。
两个女子在男子为尊的政治漩涡中,彼此支撑扶持,与所爱之人相爱、相杀……
功成名就后,同样的玲珑剔透心面对身份之差,是妒是忌,还是依旧保持为对方赴汤蹈火的友情?
——————————————————
微博:徐徐听风起。
基本日更,每日12点更新~~~若第二日不更新,前一章会告知~~

架空历史、地理、风土人情,动植物、官职、称谓等出处并非取自一朝一代,请大家手下留情,多谢多谢~
内容标签: 强强 宫廷侯爵 相爱相杀 经商
搜索关键字:主角:沈弄璋,穆砺琛(穆瀚云) ┃ 配角:傅柔,方烈,铁奴,施辰,董心卿,穆砺璁 ┃ 其它:女强,权谋,经商

《匹妇》作者:徐徐听风.rar

866.43 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

太长了这个文,我一定会弃的

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享