热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《闲后很闲》作者:清紫陌(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2019-9-11完结
当前被收藏数:107 营养液数:5 文章积分:9,867,146

文案:
与其他穿越的女主不同,吴雅娴没有励志的去学习身处朝代的诗词歌赋、琴棋书画,也没有学飞檐走壁的绝世武功,更没有到处勾搭各种强大的帅哥。
她最喜欢的事情就是吃喝睡,最喜欢做的事情就是研究吃喝睡,让自己在有限的生命里活到最长久,在古代的诸多挑条条框框中过得最舒心。
她最大的愿望就是,安稳舒心的活着,最好除了吃喝拉撒睡其他啥事也别发生。
其他女人穿越要么成为才色双全的奇女子名动天下,在吴雅娴身上没有。
要么利用现代文明在古代发家致富,富甲一方,在吴雅娴身上没有。
要么当个摒弃世俗的一代侠女扬名江湖,在吴雅娴身上没有。
要么向天抗争扭转乾坤,在吴雅娴身上没有
要么挑战皇权翻墙逃跑,在吴雅娴身上没有
总之她吴雅娴身上所有励志的各种举动都没有,她接受命运,循规蹈矩,再有限的空间里做一个闲到透明的活人
本文纯属作者个人胡编乱造随心所欲,与常理逻辑、历史政治人文无关。

内容标签: 宫廷侯爵 穿越时空 宫斗 女强
搜索关键字:主角:吴雅娴 ┃ 配角: ┃ 其它:  

《闲后很闲》作者:清紫陌.rar

295.01 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

这才是真正意义上现代人穿越古代会有的情况吧。那种逆天改命的都是起点男频潇湘女强

谢谢楼主新书分享,支持.