热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《八零女配的佛系美食之路[穿书]》作者:醉染轻歌(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《八零女配的佛系美食之路[穿书]》作者:醉染轻歌(VIP完结)TXT下载

《八零女配的佛系美食之路[穿书]》作者:醉染轻歌(VIP完结)TXT下载

晋江金牌推荐VIP2019-09-10完结
总书评数:22927 当前被收藏数:43425 营养液数:21864 文章积分:800,214,912

文案:
末世大佬许锦薇穿越成一本年代文中的炮灰女配,又胖又蠢,从小到大作为女主的对照组凄惨的活着,结局十分凄惨。
不过这些许锦薇都不在意,这个世界与末世相比简直称得上是天堂。
来到这里,许锦薇只有一个心愿——吃!
胖一点有什么?异能调养一下,变身肤白貌美大长腿。
成绩差算什么?超强精神力可不是吃素的,分分钟就能成为学霸。
遭人欺负算什么?一拳一个小朋友,全部跪下叫爸爸!

【阅读指南】
1.关键词:穿书、年代文、金手指、打脸、虐渣。
2.本文架空,纯属虚构,背景参考八、九十年代的上海,因为是穿书,如细节方面有所出入,还请以本文为主。
3.谢绝扒榜,谢绝考究。本文日更,每天上午十点准时更新,下午六点大几率有二更掉落。
4.作者微博【晋江醉染轻歌】。

内容标签: 美食 打脸 穿书 年代文
搜索关键字:主角:许锦薇,沈临川 ┃ 配角:预收文《娱乐圈时尚女王[穿书]》了解一下 ┃ 其它:穿书,打脸,虐渣,爽文

vip强推奖章
来自末世的异能者穿越进了一本年代文小说中,利用自己的异能,开启了美食致富之路。
作者对文章 节奏把握得当,打脸虐渣的情节跌宕起伏,亲情友情爱情全都一一体现,
高潮不断,扣人心弦,再加上文中对各种美食的细致描绘,读来令人口舌生津,齿颊留香。

《八零女配的佛系美食之路[穿书]》作者:醉染轻歌.rar

287.67 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享,支持.

喜欢美食文,谢谢分享

谢谢楼主新书分享

一拳一个小朋友,全部跪下叫爸爸

应该挻不错的说。

应该挻不错的说。