热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《我家竹马恨玄学》作者:九阶幻方(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我家竹马恨玄学》作者:九阶幻方(VIP完结+番外)TXT下载

《我家竹马恨玄学》作者:九阶幻方(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2019-05-17完结
当前被收藏数:2528 营养液数:862 文章积分:31,516,542

文案:
楚轩出身书香门第,幼儿园学霸,小学升旗手,中学奥赛冠军,保送某大,留学美帝,智商恐怖,颜值无敌,石榴裤下拜倒女粉一片。
顾宁出身玄学世家,幼儿园就会看相,小学精通卜卦,中学给人算命,大学专注捉妖驱邪,石榴裙下拜倒……呃……妖怪粉一片?
看起来全没交集的两个人其实四代世交,青梅竹马,手握对方全部老底,还享有对方的初恋,初吻,初……嗯……

顾宁用家传秘法,飞星排盘,凌空按线,掐指一算,
注定不相干的两个人注定要分开,
等等,
他怎么又回来了?
怎么会那么倒霉啊???

楚轩:都说你是神算子?
顾宁:没错。
楚轩:你说我们两个没缘分?
顾宁:我们俩的姻缘线离着十万八千里远,一点边都搭不上。走好,不送。
顾宁:……楚轩你你你放开我!你要干什么?
楚轩:没有,就做点出来。
顾宁:???

人称半仙身怀异术泡面达人招邪体质玄学大佬 vs 人称学神最恨算命厨艺一流天生妖邪不近理工学霸  
一起谈谈恋爱算算命捉捉妖的玄学小甜文,从重逢写起,穿插青梅竹马时期小甜饼,1v1,he。
作者胆小,只有妖,没有鬼,全文轻松温暖向。
排雷:现代架空,逻辑死了,为了逻辑不死得太惨,各种私设。

内容标签:情有独钟 青梅竹马 甜文 玄学
搜索关键字:主角:顾宁,楚轩 ┃ 配角:佟怀琰,汋惟,路澄,钟蓦 ┃ 其它:算命,学霸

《我家竹马恨玄学》作者:九阶幻方.rar

251.58 KB, 下载次数: 49, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享,支持.

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享,支持.

谢楼主分享

谢谢楼主分享