热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《炮灰的道系妹妹[穿书]》作者:染墨东篱(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《炮灰的道系妹妹[穿书]》作者:染墨东篱(VIP完结)TXT下载

《炮灰的道系妹妹[穿书]》作者:染墨东篱(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-09-11完结
总书评数:8914 当前被收藏数:17127 营养液数:13279 文章积分:317,433,696

文案:
被系统绑定穿书,角色还总是炮灰的妹妹。
刀玺表面慌得一批,实则内心稳如老狗。
嘛,问题不是很大,我们其实可以慢慢来…

1、收到一只咸鱼哥哥
2、收到一只柠檬精哥哥 
3、收到一只舔狗哥哥。
4、收到一只死肥宅哥哥。
5、收到一只沙雕哥哥。
6、收到一只二五仔哥哥。
7、收到一只渣男哥哥。
8、收到一只哭包哥哥。

阅读指南
①慢穿,系统只在开头结尾出现
②主角开局满级大佬,苏爽打脸
③不爱了和平分手,弃文不要告诉我。
④无脑无逻辑的爽文,逻辑党退散。

内容标签: 打脸 系统 穿书 爽文
搜索关键字:主角:刀玺 ┃ 配角:微博:君戏九 ┃ 其它:来自道系妹妹的微笑警告

作品简评:
被系统绑定穿书,角色总是炮灰的妹妹不说,每个世界的哥哥脑子都有点问题!不上进只想享乐一生的咸鱼哥哥?自私自利的柠檬精哥哥?微到尘埃的忠犬哥哥……微笑不方,且看道系妹妹如何改造哥哥们令他们充满积极的正能量!本书主角穿书成为炮灰妹妹的角色,作者并不会因为主角穿成原炮灰的角色就一味的贬低抹黑“原主角”来抬高洗白“炮灰”,原主角甚至依然拥有他们该有的超强“主角光环”。本书主角专注改造炮灰哥哥让他们变好,同时努力让自己的角色生活得更精彩。本文设定有趣,立意积极,值得推荐。

《炮灰的道系妹妹[穿书]》作者:染墨东篱.rar

524.96 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢分享哦

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享,支持.

谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享 作者码字辛苦 我们会继续支持你