热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《据说我是豪门少奶奶[穿书]》作者:有蚊子用榄菊(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2019-02-27完结
当前被收藏数:1519 营养液数:636 文章积分:19,270,202

文案:
司烛一觉醒来发现自己穿越了,不仅拥有盛世美颜还有矿山,关键还有一个有钱又帅气的老公。
当她以为自己要走上人生巅峰的时候,居然发现这剧情发展的似乎有些熟悉?等等,这不正是自己已经弃坑掉的小说吗?
司烛作为一名写文长期不填坑的作者,似乎已经严重受到读者的不满了,可能老天都看不下去了,既然你不想写下去,那不如就自己去填坑吧。
身为书中的恶毒女配,野心勃勃一心只想着陷害女主得到邪魅狂狷的男主,然而遗忘了还留在家中有钱有颜的男配老公。
怎么办?当然是抱紧男配老公大腿了!一言不合撒娇卖萌求抱抱。
司烛:你要不要打算喜欢一下我?
席灼:不打算。
司烛:(‵□′) (接近崩溃的边缘…)
席灼:我是说,不用打算而是毋庸置疑,不然你以为我每天给你做饭陪你码字到凌晨是为了什么?
逗比搞怪女主VS真腹黑慢热男主
百分百甜 轻松洒脱文。

阅读指南:
1.小白玛丽苏穿书文 不喜欢可绕道
2.拒绝无脑喷 在评论区作妖直接请去喝茶 我可不是那些好骂的作者 可以吐槽评论给出合理理由即可
3.对于小说的剧情 如果不喜欢 请勿上升到作人身攻击 否则别怪我口吐芬芳 骂到你怀疑人生
4.小说里角色的三观并非作者自己的三观 写出角色的性格只是为了剧情 切勿上升作者本身三观
5.此文男女主身心干净 最后说一次 你要是看的觉得不舒服 可以退出不看 没必要在评论区影响其他读者的观看感
6.作者来晋江本来就是磨练文笔的 没必要喷我文笔如何 喷文笔的 我就喷你是个大辣鸡
7.希望各位读者有一个舒适的观看空间和氛围 榄菊脾气超好 随意勾搭

内容标签:豪门世家 情有独钟 穿书
搜索关键字:主角:司烛,席灼 ┃ 配角:莫泊森,秦芷舒,方知衍,沈未希 ┃ 其它:两个智障谈恋爱

《据说我是豪门少奶奶[穿书]》作者:有蚊子用榄菊.rar

139.17 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

我对书没兴趣,我对作者名字有兴趣,我就问问,榄菊给你多少?我超威给双倍23333333

谢谢分享了

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享,支持.

谢谢楼主新书分享