热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《姐姐冒充我成了大佬的白月光》作者:明桂载酒(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《姐姐冒充我成了大佬的白月光》作者:明桂载酒(VIP完结)TXT下载

《姐姐冒充我成了大佬的白月光》作者:明桂载酒(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-09-20完结
总书评数:7539 当前被收藏数:32937 营养液数:4828 文章积分:575,473,088

文案:
谢糖十五岁时于海啸中救下她喜欢的少年,少年承诺长大后会娶她。
可骄傲的少年长大,成为阴郁冷硬、只对一个人柔情的陆总后。
要娶的人,却不是她。
她眼睁睁看着姐姐冒充了自己,和他订了婚,而自己成了想要横插一脚的恶毒女人。
*
重新回到十五岁,谢糖决定半年后的那场海啸中就干脆不要救陆昼,让他自生自灭算了!
可某一天上学,走廊忽然议论纷纷,接着,所有同学破成两边,纷纷让道。
重病未愈,脸色尚且苍白的陆昼从尽头走来。
谢糖看见姐姐一瞬间亮起的神色,觉得没意思,转身想走。
可这一次,姐姐梦寐以求了两世的陆昼,竟抓住的是自己的手。
*
做了一整夜凌乱的关于上辈子的梦的陆昼很委屈,等了一夜,淋了一夜的雨,快烧成肺炎,可他的小美人鱼,“昨晚怎么没来?”

【注意事项:】
1.感情线是追妻火葬场。
2.1v1,两辈子双处。
3.纯粹架空,美食鉴定师等级设定自拟,不要太和现实联系。
4.各位小仙女如果能给小明专栏添加一个收藏,小明会很开心!
5.提前避雷针:古早狗血梗(疼姐姐不疼妹妹,妹妹肾脏给姐姐)(美人鱼、认错、追妻火葬场)(妹妹金手指大杀四方)大乱炖,文笔小学生,接受不了的也请嘴下留德,不必口吐莲花,直接点×就是,十几年前的潇湘狗血梗,不同的人写故事的内核、脉络、人设不可能一样,请不要空口鉴抄好吗?请直接调色盘举报,此外,还想看这种狗血梗的请搜索虐心短篇合集,一百本挖子宫挖肾换心姐姐妹妹花样不重。

内容标签: 时代奇缘 天之骄子 甜文
搜索关键字:主角:谢糖糖 ┃ 配角: ┃ 其它:

《姐姐冒充我成了大佬的白月光》作者:明桂载酒.rar

303.6 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

抱走抱走了

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享

哈啥,作者后面的提醒笑cry了嗯,冲着远古狗血梗,下了

感觉前期的女主有点惨啊,是甜文吗,有点不大敢下

啥?所以女主缺个肾?

前面好长好长的篇幅,都是女主怎么绽放光芒,怎么打脸渣家人。没耐性看下去,直接跳到后面,男主想起前世的真相,两个人都有对对方的爱

谢谢楼主新书分享