热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《反派强攻男主一百种方法[快穿]》作者:Berosus(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《反派强攻男主一百种方法[快穿]》作者:Berosus(VIP完结+番外)TXT下载

《反派强攻男主一百种方法[快穿]》作者:Berosus(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2019-5-26完结
当前被收藏数:2755 营养液数:511 文章积分:30,833,502

文案:
下面开启文案↓文案废预警!
在某个未知的清晨。
“你找了我很久了?”腰酸背痛活动了一晚上的男主趴在人的身上问道。
“不久。和你在一起的每一刻,我的时间才开始流动。”
“情话说的不错,就是身体不太诚实!会说话就多说点。”
“在每个世界轮回,我都相信自己能找到你。”
——————
腹黑心机深沉成熟攻x受属性尚未明确请阅览本文得知。强强!爽雷文+宠文,结局甜甜甜。
男主都是同一个灵魂!!!是一对一!!!
哎呀呀!是主攻文,各位小可爱不要看错了呀!作者的标签是:一时更新一时爽,一直更新一直爽!

内容标签: 强强 系统 甜文 快穿
搜索关键字:主角:游术 ┃ 配角:土豆系统 ┃ 其它:耽美主受电竞《勾搭我只想拉我打电竞?》、耽美主攻快穿《我和对家组队虐菜》、百合网恋《满级大佬专业掉马》求收藏呜呜

《反派强攻男主一百种方法[快穿]》作者:Berosus.rar

240.12 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

最喜欢快穿文,谢谢楼主分享

主攻文呀,还是喜欢主受文

超喜歡快穿的
尤其是強強 甜寵
看著就不想停

到此一游留个爪印