热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《摄政王妃娇宠日常》作者:渊爻(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《摄政王妃娇宠日常》作者:渊爻(VIP完结)TXT下载

《摄政王妃娇宠日常》作者:渊爻(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-09-26完结
总书评数:6829 当前被收藏数:22252 营养液数:5732 文章积分:413,030,944

文案:
薛嘉禾十五岁那年被从小山村接到了皇宫,才知道自己是皇帝流落在外的私生女,白捡了个便宜爹和亲弟弟。
结果半年后皇帝就驾崩了。
薛嘉禾捧着先帝连下的三道遗诏,一道一道地看过去。
第一道,立八岁的太子为新帝。
第二道,封异姓王容决为摄政王,辅佐新帝亲政。
第三道,将绥靖长公主薛嘉禾许配摄政王为王妃,择良辰吉日完婚。
她看看遗诏,看看懵懂的幼帝,再看看面前冷冰冰的男人,一闭眼一咬牙:嫁了!
*
朝堂民间,无人不知绥靖长公主的封号由何而来:她是先帝放在摄政王身边,安抚他莫要造反、安心辅政的一枚棋子;野心勃勃的摄政王则视她为眼中钉肉中刺。
而某日早朝,文武百官齐齐参拜,唯有摄政王迟迟不出现。
幼帝摆摆手,“摄政王昨晚被皇姐罚跪了一宿,今日不来早朝了。”
百官:……长公主威武。
*
注意事项:
1. 追妻火葬场。
2.  架空空空。

内容标签: 宫廷侯爵 甜文
搜索关键字:主角:薛嘉禾,容决

作品简评:
男主是宠妻成瘾的摄政王,女主是流落在外的长公主。全文围绕追妻为主题,两人一路从误会走到甜宠,互相解开彼此的心结靠近彼此。行文欢快轻松,节奏明快,是不可多得的佳作。

《摄政王妃娇宠日常》作者:渊爻.rar

497.88 KB, 下载次数: 154, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

简介威武霸气

谢谢楼主分享

谢谢分享,感觉不错哦

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享.

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

赚币机器人就是我

谢谢楼主分享