热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成暴君外室以后》作者:骨生迷(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成暴君外室以后》作者:骨生迷(VIP完结+番外)TXT下载

《穿成暴君外室以后》作者:骨生迷(VIP完结+番外)TXT下载

晋江金牌推荐VIP2019-09-25完结
总书评数:6152 当前被收藏数:27937 营养液数:8060 文章积分:428,921,696

文案:
倒霉蛋宋瑶摔了一跤,穿成了古代贵公子的外室。
贵公子俊美,有钱,武艺了得,性情透着古怪,
宋瑶想逃,又没那个胆量,只能迂回战术,让贵公子先厌烦自己……
宋瑶吃呀,喝呀,使劲耍脾气,
可奇怪的是,那个贵公子非但没有讨厌她,怎么还对她越来越好了???

而更匪夷所思的是,某天伺候的嬷嬷无意间提起了他们公子的名讳。
宋瑶手里的筷子掉了,嬷嬷你说谁??你们公子是谁??

……天哪她怎么穿成未来暴君的外室!!!
……天要亡她啊!!!
【大概是一个我以为我是倒霉蛋,你却把我当锦鲤的故事】

tips:
女主末世女,但没有异能,最大的‘异能’就是她觉得自己倒霉,但是能为男主带来好运!

内容标签: 宫廷侯爵 穿越时空 甜文 穿书
搜索关键字:主角:宋瑶,楚承昭

作品简评:
本文讲述了一个普通的末世女孩宋瑶穿越到一本女强复仇文里的故事。宋瑶性格有点傻,善良,也特别容易满足。一次意外,她阴差阳错的成了原书未来暴君的外室,两人从陌生到相熟、相知、相爱,发生了一系列啼笑皆非的故事。在收获爱情的同时,女主也和原书女主成为了好友,以自己的赤子之心改变了一心只有复仇的原书女主。本文文笔细腻,行文流畅,以女主视角,讲述了女强复仇文里的一众主配角另一种生活。在一系列的故事后,性格鲜明的人物都先后受到女主影响而发生了一系列变化。温馨平淡中,将众人的故事娓娓道来,自有一番趣味。

《穿成暴君外室以后》作者:骨生迷.rar

499.45 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

沙发,新书,抱走了

谢谢分享了啊

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享,支持.

简介有意思的啊

不像平时的那些文喔

谢谢楼主分享

但没有异能,最大的‘异能’就是她觉得自己倒霉,但是能为男主带来好运

谢谢楼主分享