热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《守寡失败以后》作者:樱笋时(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《守寡失败以后》作者:樱笋时(VIP完结)TXT下载

《守寡失败以后》作者:樱笋时(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-9-26完结
总书评数:8124 当前被收藏数:47630 营养液数:39862 文章积分:494,691,712

文案:
岳欣然穿越到古代,很不喜欢自己未来必须仰仗一个男人。
边关传来噩耗,与国公府议定了亲事的岳府满门惊惶,岳家大小姐宁可上吊也不愿去守寡……
岳欣然大笑着替嫁而去,哪怕国公府战败获罪,满门抄斩的可怖结局便在眼前。
*
强者面前,风云悉数逆转,规则皆可粉碎,过程又名《古代硬核守寡指南》《我凭实力守的寡》。
前路纵有风霜雨雪千难万险,于她岳欣然而言,亦是金鳞腾云,海阔星垂,有何可惧?
*但岳欣然没有想到,千难万险都趟过来了,她准备挑个小鲜肉犒劳自己时,那位传说战死边关的夫君居然又双叒叕活着回来了?!

内容标签: 宫廷侯爵 欢喜冤家 穿越时空
搜索关键字:主角:岳欣然,陆膺 ┃ 配角:很多不知道从哪里写起…… ┃ 其它:尽量逻辑地爽

作品简评:
岳欣然穿越古代,并不想依靠任何一个男人而活,适逢边关军情告急噩耗传来,她索性替嫁到国公府守寡,却遇国公府失地问罪,即将满门抄斩。岳欣然施展手段保全满门,带领一府遗孀远避益州。一个自称阿孛都日的马夫出现,花式追求中透着重重疑点,再次将岳欣然卷入北地风云之中……对方身份也彻底暴露,岳欣然守寡宣告失败。本文情节精彩紧凑、高潮迭起,从一家一府到一州一地,与古代多方势力的角逐中,女主手段迭出,往往在出人意料之时力挽狂澜……活出了一个现代女子在古代的潇洒恣意!

《守寡失败以后》作者:樱笋时.rar

836.04 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享,支持.