热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《御香院首》作者:南烟十三(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《御香院首》作者:南烟十三(VIP完结+番外)TXT下载

《御香院首》作者:南烟十三(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2019-2-14完结
总书评数:296 当前被收藏数:840 营养液数:232 文章积分:21,266,496

【慕南烟版】
御香院,负责宫廷用香的部门。
重生回来的慕南烟发现所有的事情都不一样了,不过自己还是被送回了慕家,远离京城。
十年之后,她重新踏足京城,为了成为御香院首,香界的第一人。
让她啼笑皆非的是幼时的玩伴至今记恨她带着月支香不告而别。
“嗯……月支香么?早就用掉了。”

【楚元蘅版】
作为当朝最没志向的皇子,楚元蘅只想把当年“抛弃”他的小丫头和被“骗”走的月支香给找回来。
偏偏小丫头宁愿与一堆没有生命的香料为伴,也不愿意多看他一眼。
某日,终是从慕南烟面前的一箩筐杜衡里探出头来,表情超凶:“都是香料,不许偏心!”

注:蘅,即杜衡,一种香草,可用来制香。
女主一心走事业线,制香制香再制香。
男主一心找存在感,看俺看俺快看俺。

品食指南:
1、HE,1V1。这本走平静淡然的温馨甜蜜路子,和《了愿王妃有点忙》是姐妹文。惠袅袅就是慕南烟曾经去求过的了愿师,因为惠袅袅的穿越,发生了蝴蝶效应,导致了慕南烟重生之后的人生已经完全不同了。但是不影响两本书单独品食哦。
2、作者是个文案废,还是点进正文比较靠谱QuQ~
3、背景大架空,不可考。
4、男主在女主面前是小奶狗,但现在是愤怒的小奶狗!QAQ

内容标签: 宫廷侯爵 甜文 爽文
搜索关键字:主角:慕南烟(南三) ┃ 配角:楚元蘅,慕荷,等等 ┃ 其它:香师,调香师,合口脂匠,职场,古代职场,了愿师,了愿王妃,惠袅袅

《御香院首》作者:南烟十三.rar

383.99 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

马克一下吧,题材有兴趣,但是数据不高

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享,支持.