热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《修仙农家乐》作者:清尊(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《修仙农家乐》作者:清尊(VIP完结+番外)TXT下载

《修仙农家乐》作者:清尊(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2019.09.16完结
总书评数:7454 当前被收藏数:25682 营养液数:8916 文章积分:442,374,240

文案:
伊宸景渡劫飞升时,飞错到一个灵气匮乏的小界,修为大降,无法辟谷,为了谋生差点被骗去挖煤矿,后来在山区里开农家乐,养鸡养鸭养仙鹤,勉强维持生活。
听说山脚下的别墅里住进了一个病秧子,是从城里到乡下养病的富家少爷,伊宸景提着笨鸡蛋上门推销了。
殷深翊身为殷家继承人,却从小有厌食症,身体一年不如一年,继承人位置岌岌可危,家中长辈打着让他养病的名义,把他送到了乡下山村的别墅里。
某天,一个穿着奇怪的少年敲开了他家大门,提着篮子,一本正经地推销他的笨鸡蛋。
伊宸景(面无表情):你好,买笨鸡蛋吗?我家的鸡纯山区散养,不喂任何添加剂饲料,下的蛋营养又好吃。
殷深翊:不用,谢谢。
伊辰景:是吗?不喜欢笨鸡蛋,还有鸭蛋、鹅蛋,或者你更喜欢仙鹤蛋、凤凰蛋?
殷深翊:……
后来,殷深翊还是买了一篮子鸡蛋,试着煮了一个吃后——
真香!
他的厌食症似乎不治而愈了!
他决定,以后就赖在农家乐,努力把自己养肥,然后和小老板谈谈情恋恋爱,顺便让那些打扰他们的闲杂人等全都狗带。

PS:伊宸景以为在这个小界捡了个有灵根的小辈,万万没想到,他才是那个真正的小辈。
武力值爆表呆萌受X深藏不露腹黑攻
这是年上文,不是年下

【看文指南】
①、互宠文,一对一。
②、本文【架空现代】,地名、品牌等有瞎掰的,如有雷同纯属巧合。会出现现实中没有的东西!

内容标签:穿越时空 种田文 仙侠修真 现代架空
搜索关键字:主角:伊宸景 殷深翊 ┃ 配角: ┃ 其它:

vip强推奖章
伊宸景飞升时飞错到一个灵气匮乏的小界,为了谋生在山区里开农家乐,养鸡养鸭养仙鹤。山脚下别墅里住了个养病的富家少爷,他带着鸡蛋上门推销。通过接触,发现富家少爷身份不简单,竟然是这个小界的上古大能转世。大能觉醒后告诉伊宸景,无法飞升是一场浩劫。为了解决这个问题,他们同甘共苦,齐心协力,一起寻找修仙之路。
本文风趣可爱,主角性格呆萌,同时拥有强大的武力值,破坏力惊人,又很接地气,把农家乐经营得有声有色,作者文笔细腻,描写优美,大日山庄像一幅美画般,徐徐地展现在读者面前,令人向往。主角之间的感情,循循渐近,水到渠成,温馨又不失深情,感动人心。

《修仙农家乐》作者:清尊.rar

445.09 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享