热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成霸总的女儿后》作者:冷千言(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成霸总的女儿后》作者:冷千言(VIP完结)TXT下载

《穿成霸总的女儿后》作者:冷千言(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-09-30完结
总书评数:3685 当前被收藏数:14330 营养液数:2358 文章积分:166,455,216

文案:
冷慕彤穿进一本被自己吐槽的狗血剧本里,成了连个名字都没有的娱乐圈小龙套,她正打算好好生活努力奋斗时,忽然被告知自己是墨氏集团总裁遗落在外十八年的女儿,霸道鬼畜男主墨容轩的亲妹妹!

墨氏集团总裁家财万贯,富可敌国,但是他只有三个儿子,
人人都说如果能做墨家的女儿就好了……
然而冷慕彤看着忽然冒出来的霸总老爸和三个霸总哥哥感到压力山大。

试镜的时候……
墨家大哥:我妹妹怎么可以演小角色受欺负?拿钱砸个女主角给她!
参加野外真人秀的时候……
墨家二哥:我妹妹哪里能吃这种苦?这个无人岛我承包了!
电影首映宣传的时候……
墨家三哥:我妹妹的电影首映了?赶紧把电影院都包下来!
冷慕彤:求求你们了,现在外面都传言我被**,还脚踩三只船啊啊啊!
墨总裁:哼,陪我去社交圈会会那群老头子!让他们眼睛睁大点,管好自家的崽子,别想欺负我的女儿。

次日新闻变成了:著名女艺人冷慕彤陪同墨氏总裁出席晚宴,行为亲昵,疑似新任墨太太?
冷慕彤:你们别瞎猜了,我名花有主了好吗?我男友虽然只是个厨子,但是持家贴心性格好,更有一手好厨艺,我要赚更多的钱来**他!
众媒体惊悚:厨子?性格好?你是不是瞎?!这分明……
风藜彰:嗯?
众媒体:惹不起,惹不起……

内容标签: 女配 甜文 穿书 逆袭
搜索关键字:主角:冷慕彤,风藜彰 ┃ 配角:预收《我成了天帝的掌上明珠》《我的协议老公被穿越了》求收藏

《穿成霸总的女儿后》作者:冷千言.rar

459.97 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享,支持.

谢谢(*°°)=3

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

看看文笔如何,刚看完一篇不错的

谢谢楼主分享

简介有意思的