热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《又是崩花瓶人设的一天》作者:哩厘理利(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《又是崩花瓶人设的一天》作者:哩厘理利(VIP完结)TXT下载

《又是崩花瓶人设的一天》作者:哩厘理利(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-10-05完结
当前被收藏数:33904 营养液数:3050 文章积分:319,509,920

文案:
  某日陆戚在学校下班晚了,看到天台上有人要跳楼,赶去救人,他却失足坠下了楼。
  醒来发现他重生成了那个跳楼未遂的人——当红小鲜肉路祈。
  可莫名其妙成为明星的陆戚很头疼:他一不会演戏跳舞,二早就过了二十出头的年纪,让他怎么才能立住人设?
  很快他发现,路祈是个全身上下只有脸能打的花瓶。
  陆戚懂了:哦,就是当个混吃等死的花瓶嘛,这还不简单?
  而惯常在热搜蹲点等着吃瓜的黑粉们却猝不及防的迎来了一波又一波的打脸。
  ——
  路祈接了某广告代言,并弹了段钢琴。
  黑粉:摆拍得还挺专业,不错不错。
  某卫视跨年晚会上,路祈一曲李斯特的《钟》,震惊四座。
  黑粉:???这根本是哪位钢琴家披了张花瓶的皮吧?!
  ——
  某上学真人秀上,花瓶路祈表达了要当老师的愿望。
  黑粉:笑死个人,他本科野鸡大学还没读完,别误人子弟了好吗?
  学渣故意找茬:“路同学,这道题我们都不会哎,听说你学习特别厉害,教教我们咯~”
  陆·高考理状·本科T大·某常春藤全奖直博·戚扫了一眼题目后发现他在IMO 比赛上做过:“简单,若|S|=1,设S={( x?,y? )},由Bezout 定理,存在整数ab ,使得(此处省略5分钟)……懂了吗?”
  学渣:??什么s什么b ?
  临走时,省重点高中校长握着路祈的手也苦苦恳求他留校任教。
  黑粉:不几把说了,脸好疼:)
  说好的坚持花瓶人设一百年不动摇呢?说崩就崩真的好吗!
  ——
  文案二:
  众所周知,顶级流量封千行的对家不是其他的影帝视帝,而是一个花瓶小鲜肉路祈。
  被迫捆绑,被迫营销,被迫做配。
  某日,行路CP 又被炒上了热搜,封千行的粉丝正准备撩袖子和营销号大撕一场,却发现是爱豆自己发了一条微博:
  【封千行:石锤一下,这是我的官方cp@路祈,我们是行路cp,欢迎大家来磕[心]】
  一分钟后,路祈转发,只有一个意味深长的“:)”。
  突然成为相亲相爱一家人的双方粉丝:?逗我???
  【急!自家爱豆成了对家的舔狗该怎么办!】【大家快品品这磕自己和对家cp磕到飞起的影帝】
  脑补帝攻(封千行)X十项全能老干部受(路祈)

PS:
  1.攻很自恋!内心戏巨多!雷者慎入!
  2.作者逻辑死,生活白痴,文笔小白,不必太过较真~弃文也不必告知~

内容标签: 欢喜冤家 娱乐圈 重生 甜文
  搜索关键字:主角:路祈,封千行 ┃ 配角:接档文《又是赚钱养崽的一天》求个预收 ┃ 其它:

作品简评:
  高中老师陆戚去救因爱而不得所以跳楼轻生的路祈,却失足坠下了楼,醒后重生到了花瓶明星路祈的身上,不得不从头开始学习如何当好一个明星,却在一次又一次的综艺、拍戏中崩尽花瓶人设,打脸全网黑粉,收获真爱粉,并靠自己的人格魅力吸引了封千行的注意,最终路祈发现自己的心意,二人相互扶持走向未来。<作者叙事幽默,文风温柔治愈,令人捧腹之余也在不经意间戳中泪点,老干部受和沙雕攻的设定令人眼前一亮,故事节奏紧凑,高潮迭起,不失为一篇娱乐圈文佳作,值得一读。

《又是崩花瓶人设的一天》作者:哩厘理利.rar

366.38 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享,支持.

老干部受和沙雕攻的设定令人眼前一亮

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享