热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《向往的生活[七零]》作者:湖边的小豆豆(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《向往的生活[七零]》作者:湖边的小豆豆(VIP完结+番外)TXT下载

《向往的生活[七零]》作者:湖边的小豆豆(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2019.9.15完结
当前被收藏数:5243 营养液数:2184 文章积分:89,837,048

文案:
研究生毕业在即,大龄单身恐婚女青年古明妍一边面临着毕业论文可能会被当掉的压力一边四处求职。正当她喟叹于名牌大学的出身并不能使她在现实中获得自己期待的职位和待遇的时候,她抑郁了,然后一不小心喝多了,再一睁眼就发现自己穿了。
1963年,安城纺织厂家属院。古明妍穿到了比自己妈妈出生时还要早几年的时代。
这一次,她有全新的开始,有爱她护她的家人,更有对未来无比清晰的认识。她要端正心态,努力弥补前世的遗憾,利用对大趋势的把握为日后自在的人生积攒资本。不管是学业还是事业,她都要大丰收。
“嗯,是个好目标,亲一下,再亲一下,再亲一下也不放你走。”
“……”
古明妍望着眼前这个长相帅气的睫毛精,不由陷入了深深地思考。自己到底是招惹了怎样一个赖皮鬼,现在不要不知道还来不来得及……

【阅读提示】
-平行时空,不要纠结过多具体细节。
-基本无极品,家长里短女主成长史,主家庭种田向,甜文,有波折无虐,想从文中找到甜蜜慰藉者可放心食用。
-更新有保证,绝对不坑,请大家放心收藏阅读。
-日常向,会比较慢热,请读者依照喜好自行选择,不喜欢的话请直接离开,不用特意告诉作者哈,谢谢大家。

内容标签: 穿越时空 甜文 年代文 成长
搜索关键字:主角:古明妍 ┃ 配角:预收文《重生九零小富婆》

《向往的生活[七零]》作者:湖边的小豆豆.rar

1.18 MB, 下载次数: 32, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

多谢楼主的分享!

谢谢楼主新书分享,支持.

谢谢楼主新书分享,支持.

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持