热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《祖师爷赏饭吃》作者:闻一二(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《祖师爷赏饭吃》作者:闻一二(VIP完结)TXT下载

《祖师爷赏饭吃》作者:闻一二(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-10-02完结
总书评数:1228 当前被收藏数:5315 营养液数:1509 文章积分:67,246,432

文案:
毕业季,周已然一觉睡醒,得天梦授无师自通了一身方术,一脚踏入新世界,就业规划全部作废。
周已然:不用找工作了,真开心。
学习技能靠做梦,记多记少都是缘,天选之子周已然,在线暴力驱鬼。

某日,一套板砖+擀面杖的组合拳把鬼怪揍的奄奄一息后,
甲道长:周小友道法高深,果真英雄出少年!
周已然:不敢当不敢当,都是老师教的好!
乙道长:敢问周小友师承何处?
周已然:……老…老天爷?
玄学界众人:???

专业不对口不要紧,周已然有祖师爷赏的铁饭碗,后来发现……铁饭碗才是买一送一送的那个。
某金饭碗:恰饭吗?
周已然:……恰!

轻松向灵异小甜饼 全程无虐
私设如山
1V1 he
洒脱打直球受×撩人不自知攻

内容标签: 灵异神怪 天作之合 现代架空 爽文
搜索关键字:主角:周已然陶姜 ┃ 配角:李吴白晓虹糊糊穷奇等等 ┃ 其它:

《祖师爷赏饭吃》作者:闻一二.rar

360.83 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

感觉不错,谢谢楼主分享!

多谢楼主的分享!

不错的小说 下下来看看

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主的分享

立体生动,情节设计环环相扣,剧情线恢弘壮阔的同时,父子间的亲情互动也温暖细腻,