热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《消失九年后我又红了》作者:墨西柯(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《消失九年后我又红了》作者:墨西柯(VIP完结+番外)TXT下载

《消失九年后我又红了》作者:墨西柯(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2019-10-06完结
总书评数:20164 当前被收藏数:43620 营养液数:32577 文章积分:1,159,637,120

文案:
人气巨星秦月明突然到了九年后,得知自己已经死亡了九年的消息。
此时她的合同早已过期,团队解散,名气已经不在。
一时间黑粉遍地,全网嘲讽:秦月明已经过气了,居然还妄想回娱乐圈。
步入“中年”的粉丝们坐不住了,一夜之间明星势力榜逆袭到第一位。
追星有什么?粉丝们已经成了专业摄影师、霸总、作家等等!老子有钱,老子爱她!
媒体:秦月明复出困难,资源极差。
某名导:秦月明曾在我困境之时,零片酬出演女主角,我的新戏定有她的位置。
某影帝:感谢秦月明曾经的帮助,愿意为她介绍资源,期待再次合作。
当红流量小生亲弟弟:我的热度给她蹭。
热搜:秦月明进组被投资霸霸打压。
次日头条:秦月明粉丝五倍投资影片,要求前投资商撤资。
*
如今的娱乐圈,在红这方面没人能跟江云开比,流量爆炸却黑料不断。
好在他有一张无论做什么都会被原谅的脸,以及让人耳朵发痒的歌声,犹如耳畔呢喃。
在秦月明归来后,江云开因为名字跟秦月明成了国民CP,[守得云开见月明]竟然成为了一段佳话。
江云开:“开什么玩笑?她是我对家的亲姐姐!”
粉丝们纷纷痛批秦月明蹭热度,过气老女人不要脸!
*
清明节,有网友恶意祝秦月明节日快乐,秦月明淡然接受。
@秦月明:感谢大家的祝福。
结果江云开却炸了。
@江云开:@秦月明 过你的儿童节去!
后期,有人扒出#守得云开见月明#超话主持人是江云开小号。
全网沸腾。
@江云开:真香。

注:书中所有角色没有原型,综艺内容较多。

内容标签: 时代奇缘 都市情缘 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:秦月明、江云开 ┃ 配角:作者围脖:墨萌萌今天加更了吗 ┃ 其它:

作品简评:vip强推奖章
人气巨星秦月明突然到了九年后,得知自己已经死亡了九年的消息,此时的她名气已经不在。曾经照顾过的龙套成了影帝,危难时刻零片酬帮助过的导演成了名导,就连自己的亲弟弟都成了人气偶像……被誉为颜值无可挑剔的古典美人秦月明归来了!她曾经的死忠粉兴奋了,追星有什么?粉丝们已经成了霸总、作家等等!老子有钱,老子爱她!
本书题材新颖,人设个性鲜明,对话诙谐幽默。主要讲述一名曾经爆红的巨星复生,中年粉丝回归追星打榜的故事。女主意外与弟弟的对家相识,一同参加真人秀,渐渐产生感情走到一起。剧情甜而不腻,笑点不断,值得一看。

《消失九年后我又红了》作者:墨西柯.rar

419.27 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享,支持.

谢谢楼主分享

谢谢分享,抱走了

谢谢楼主新书分享了,支持

谢谢楼主分享

用的周杰伦夕阳红粉丝团的梗??