热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《乖,别怕我》作者:慕义(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《乖,别怕我》作者:慕义(VIP完结+番外)TXT下载

《乖,别怕我》作者:慕义(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2019-10-09完结
总书评数:6624 当前被收藏数:13534 营养液数:2817 文章积分:207,711,376

文案:
新来的转校生贝盈盈,性格软,声音细,是个谁都好捏的“小软包 ”。
却被安排成了俞寒的同桌。
一中的校草、学神俞寒,孤僻阴冷,是令人生畏的存在。
大家都说贝盈盈只有被欺负的份。
有兄弟跑来问他对新同桌的看法,男生倚在石灰墙边,掐掉手里的烟,眉眼冷淡:喜欢她?我疯了?
后来。
元旦晚会结束后,全班人要去聚餐,却发现唯独俞寒和贝盈盈不见了。
有人说看到俞寒满脸阴沉地拽着她去了休息室,几个人冲过去找,就看到一片黑暗的休息室房门虚掩,里头传来几道声音——
“说第几次了?”
“第二……”
“还有第三次看到你和他说话,哭也没用。”
而后休息室的门被打开,俞寒白衬衫领口微敞,攥着嘴唇发肿、眼眶通红的女孩走出来。
他看到门口一群呆若木鸡的人,眉头一皱,把女孩的脑袋按在怀里,抬眸,语气冰冷:
“看个屁。”
众人:………
这他妈原来是这样的欺负。

2.全国顶尖的科技公司新贵总裁俞寒,传闻白手起家做到身价上亿。
某次,他参加一个媒体专访。
和他接触的工作人员一边犯花痴,一边直呼:这男人太TM高冷禁欲了,绝逼性冷淡。
谁知,采访开始前,原负责拍照的贝盈盈被抓去给俞寒倒水,到他面前,男人声音从忘记关的话筒传了出来:“老婆,你今晚再不和我回家睡觉,我就彻底失眠了。”
众人:“……”性冷淡个鬼。

tips:高甜无虐,校园到都市,男女主有点点病,后期都会治愈、逆袭

内容标签:都市情缘
搜索关键字:主角:贝盈盈,俞寒┃配角:下一本书《只准她放肆》求预收~┃其它

《乖,别怕我》作者:慕义.rar

343.54 KB, 下载次数: 90, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

看起来不错!

好看,喜欢软萌

喜欢,抱走了

谢谢楼主分享。

谢谢分享,支持

这是受欺负的小媳妇?

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!