热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《(穿书)我靠美食收割大佬》作者:夏长空(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《(穿书)我靠美食收割大佬》作者:夏长空(完结+番外)TXT下载

《(穿书)我靠美食收割大佬》作者:夏长空(完结+番外)TXT下载

晋江2019-09-10完结
当前被收藏数:235 营养液数:36 文章积分:4,665,419

文案:
许氏私房菜的传人许乐乐穿越了,还是穿到了一本书里!
昨晚才偷懒看了这本全文都在打脸的《影后逆袭之路》,一睁眼,她就出现在了片场!
还是个太监!
可TMD她不是女主,而是那个无脑送死,不停被打脸的炮灰女配啊!
最后死得那是真惨!
#她只是一个厨子为什么要经历这些?#
#头秃#
为了活命,远离原著人物!
谁能告诉她,为什么自己开了一家这么偏僻的小餐馆,大佬们蜂拥而至?
一碗牛肉面,羸弱影帝狼吞虎咽,武力值爆表,与许乐称兄道弟?
一杯入魂酒,三金导演细细品味,灵感爆棚,一举拿下奥斯卡?
一份马卡龙,节食影后失声痛哭,感叹人生,当场向许乐求婚?
一碗油泼面,综艺女王呼伦吞咽,面色潮红,扬言与影后公平竞争?
一碗米酒汤,歌坛天后重回巅峰,嗓音空灵,誓与许乐成为家人?
等等!你们是不是搞错了什么?!
原文里那个神级大佬,与男主争女主争得死去活来的席野,为什么放着米其林不去要来这种小餐馆?
大佬:你说呢?
#这小子真可爱。不,我没弯,别乱说!#
高亮:一本沙雕非正经娱乐圈美食文,作者全是瞎胡扯不要信。
笔芯

内容标签:随身空间 穿越时空 娱乐圈
搜索关键字:主角:许乐乐,席野 ┃ 配角:兰戈,米亦,常欢 ┃ 其它:

《(穿书)我靠美食收割大佬》作者:夏长空.rar

317.89 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享,支持.

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

这小子真可爱。不,我没弯,别乱说