热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《男主醒醒你是女主的!》作者:青花燃(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《男主醒醒你是女主的!》作者:青花燃(VIP完结)TXT下载

《男主醒醒你是女主的!》作者:青花燃(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019.10.17完结
总书评数:9626 当前被收藏数:57607 营养液数:23860 文章积分:624,963,520

文案:
林啾没想到,刚一穿越就要面对一个贼劲爆的场面!
说好清冷禁欲不染凡尘的男主,为什么像狼一样盯着她?
林啾:喂!男主你醒醒!我是恶毒女配下堂妻,不是你的女主!
男主:这就是了。
林啾:……??!!
后来。
林啾:男主醒醒!陷害女主是我这个恶毒女配的工作,不是你哒!
林啾:男主醒醒!你把人都杀光了我还怎么挑拨离间?!
林啾:男主醒醒!你是正道第一人,不是BOSS!不是BOSS!不是BOSS!

所以这个文又叫做《走反派的路,让反派无路可走》
心直口快戏精女x斯文败类腹黑男
PS:本文男主自始至终只爱也只有啾啾一个!

【微博:晋江作者青花燃】

内容标签: 灵异神怪 女配 甜文 穿书
搜索关键字:主角:林啾,魏凉 ┃ 配角:王卫之,卓晋,柳清音,秦云奚,祭渊,慕容春,顾飞

作品简评:
林啾穿越到一本女主修真小说中,手拿恶毒女配的剧本,却被男主当成心头至宝,宠到飞天。两个人的感情从最初的怀疑试探到最后的性命交托,循序渐进,水到渠成。随着剧情不断展开,种种惊险奇遇纷至沓来,林啾渐渐发现,身边的人,每个都有秘密。文章行文流畅朴实,风格轻松欢脱,搞笑片段层出不穷。人物性格鲜明,正派反派各有特色,人物刻画栩栩如生。女主心地善良,行事果断。男主神秘强大,身份扑朔迷离。伏笔不断、反转不断。剧情线环环相扣,抽丝剥茧,一层一层,将所有事件的真相在缓缓呈现,让人感慨“原来如此”。

《男主醒醒你是女主的!》作者:青花燃.rar

607.52 KB, 下载次数: 108, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持.

马克一下好了

嘻嘻嘻出来啦,谢谢楼主分享!

貌似看过,再下一遍看看

差点因为中二的名字错过了,最近看的还算可以的文了