热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《军门长媳》作者:金元宝(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《军门长媳》作者:金元宝(VIP完结)TXT下载

《军门长媳》作者:金元宝(VIP完结)TXT下载

连城VIP四星完结
总推荐:235443 总人气:13730522 月推荐:4284  月人气:634045

文案:
       陆洲从小就体弱多病、霉气冲天,竟被人算出他拥有着超强的旺夫运。
  家人认为拥有如此好的运势,放着不管可惜,留着又太浪费,所以一致决定让陆洲以男人之身嫁给大世家的厉南玄来造福全人类。
  原以为只要做个闲妻凉母型的好媳妇就能安稳的渡过一生,后来陆洲才知道以前的自己真特么的太傻太天真,白天要累死累活的锻炼体能,晚上老公大人还要给他开小灶‘操练’,更他妈操蛋的是身为大世家的人居然还特迷信。
  在开饭时,管家说:“陆少,今天不宜吃饭。”
  陆洲:“……”
  好,他不吃饭,他喝粥可以吧?
  想要解手时,护卫说:“陆少,您要再过五分钟后才能进卫生间解手。”
  行,他还能再憋一憋。
  晚上睡觉时,厉南玄翻动手里的金铜钱:“我夜观天象,两星连珠,发现今晚非常适合同房。”
  妈蛋,这个绝对不能忍。每天都同房,你特么到是给我说说哪天不适合同房?

军门长媳的关键字:军门长媳,金元宝,玄幻、强强、架空、军门、1V1、主s

《军门长媳》作者:金元宝.rar

1.17 MB, 下载次数: 133, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

简介看上去很好玩

终于找到了,看简介很好看啊。

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!