热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我成了霸总的心尖宠[穿书]》作者:妖妖逃之(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我成了霸总的心尖宠[穿书]》作者:妖妖逃之(VIP完结+番外)TXT下载

《我成了霸总的心尖宠[穿书]》作者:妖妖逃之(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2019-09-18完结
当前被收藏数:3300 营养液数:376 文章积分:70,783,696

文案:
唐薇薇穿越了,穿进了一本死前看过的霸总虐渣小说里,成为里面同名同姓的炮灰女配。
书中三儿专业户,白茉莉女士逼死陆淮安原配妻子,带着儿女成功上位。
而备受天道粑粑宠爱的男主陆衍,恰好是陆淮安跟原配妻子的儿子。

因着母亲的死,陆衍黑化,逼疯白茉莉,弄死她儿子,毁了她女儿的演艺事业逼其割腕自杀。
唐薇薇恰好穿成了白茉莉那倒霉催的女儿,而且她穿书的时机也很巧,正是白茉莉带着她登堂入室的时候。

为了不被狗带,唐薇薇每天都在想着怎么逃离陆家。
找机会把女主第一时间送到陆衍身边,让女主的真善美,去感化男主的凶残暴虐。
却没想到,有一天女主重生了,真善美也飞了。
而男主……

“听说昨天校草向你表白了?”霸总男主把她咚在墙上,凶狠地警告,“敢逃离我身边,我就打断你的腿。”
唐薇薇:“......”
我去,剧情崩成这样,这还怎么玩?
1V1,双处苏爽小甜文!

内容标签:豪门世家 娱乐圈 重生 穿书
搜索关键字:主角:唐薇薇,陆衍 ┃ 配角:预收:《校草锦鲤妻》《我是喝老公血长大滴》 ┃ 其它:

《我成了霸总的心尖宠[穿书]》作者:妖妖逃之.rar

311 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

抱走看看啊